ID работы: 4832441

Мост между мирами

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрушение

Настройки текста
      Огромная темная тень направлялась на меня. Ото всюду веяло холодом и чувством безысходности. Вокруг была кромешная тьма. Казалось на меня шла сама смерть, но я не могла двинуться и убежать. Все мои усилия были бесполезны. Что-то точно прицепило меня к земле.       Я силой раскрыла глаза, по лбу стек холодный пот, я с жадностью глотала воздух. Хорошо, что все это сон. Стоп, что?! Этот знак все еще на моей руке, не говорите мне, — не успела я договорить, как услышала голоса из другой части дома. Помню я была где-то в лесу, теперь же это была какая-то комната, похожая на дома в фэнтези играх со всякими не понятными штуками и оружием. — Кто эта девушка, я нашел ее в лесу, она не похожа на хранителя, — произнес тот же холодный голос, но в нем проскакивали нотки волнения. — Я не имею понятия, но это может означать только одно, — прозвучал голос сильный, но наполненный добротой.       Мне был интересен этот разговор и я решила подвинуться ближе.Пока я поворачивалась, задела какой-то кубок и он с грохотом упал на пол.Двое быстро всполохнулись и вбежали в комнату.Один был высокий, с белыми как снег волосами и холодным синим взглядом похожим на бездну.Другой же был намного старше первого, у него был теплый взгляд и русые волосы, ростом он был немного ниже. — Кто вы? И где я? — выпалила я, это были самые главные вопросы сейчас для меня. — Мы в городе Ключей, меня зовут Джон, это мой друг Амос, — слегка успокаивающе сказал Джон. — Что за город Ключей? Я не в Бруклине? , — прошептала я. — Бруклин, неужели ты? Но как? , — удивленно скинул брови Амос. — Можно твое имя? , — улыбнулся, совсем неожиданно для меня, Джон. — Ас, — не успела я договорить, как он схватил мое запястье. — Амос, она что мост?! , — сказал Джон. — Никакой я не мост, я Асия. Асия Кипер, — гордо сказала я. Но их взгляд сделался еще удивленнее. — Джон, побудь с ней мне нужно связаться кое с кем, — сказал Амос и ушел за дверь.       Мы с Джоном остались наедине. Он присел на край кровати. Возникло неловкое молчание, похоже он не любил разговаривать. Но меня сейчас это не очень волновало, где я сейчас нахожусь было важнее всего. Может это всего лишь сон и плод моего воображения, но боль же я чувствую. Или как еще проверяют, ну вот у меня 5 пальцев на руке. Это точно не сон, но и не правда! Я коснулась плеча парня, чтобы привлечь внимание, но что-то пошло не так. Меня будто током ударило и похоже не меня одну. Лицо Джона было ошарашенным как и мое. — Как вы могли такое допустить, портал должен был быть под защитой! , — возмущался Амос. — Я понятия не имею как такое могло произойти, Асии сегодня исполнилось 18, но я не думала, что ее сила настолько сильно раскроется, она не должна была видеть сквозь блокирующие чары, — всхлипывала женщина, ее отражение было видно сквозь зеркало, которое было средством общения в этом мире. — Пророчество началось сбываться и мы не смогли его остановить. Разрушение уже близко, — холодным тоном произнес Амос, — Люси, скажи Магнусу предупредить совет Высших. — Да.Но как же Асия? , — сказала Люси. — На это вопрос я не могу дать ответа, сейчас ее духовная энергия на нуле и она не может пройти сквозь портал, если она останется, ничего хорошего не будет, но другого выбора нет, — произнес Амос, капелька пота появилась на его лбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.