ID работы: 4832622

Звездный защитник.

Mass Effect, The Gamer (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 91 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть вторая. Героический режим.

Настройки текста
      Ну что же, помирать так с музыкой, вы хотели веселья? Так давайте повеселимся!       

Черты. Негативные. Выбрать. Джейн +100 очков развития, Травма мозга +50. Внимание черта Травма мозга изменена в Решительное Безумие +60 очков развития - с вероятностью 50% в бою вы впадете в Боевое безумие -10 к стрельбе -10 к инженеру +10 к ближнему бою +10 к боевой биотике, +50 к защите, пассивный эффект Кровавый туман - вы не разбираете врагов и друзей, ваши действия вызывают ужас среди окружающих - длительность 2 часа, 10% вероятность досрочно выйти из режима боевого безумия при эффектном убийстве сильного врага. Доступно 181 очко развития! Перейти в меню распределения?

      Как интересно, похоже я сделал правильный выбор, превращение совершенно непредсказуемого эффекта в некий аналог Ярости Берсерка ничем иным как одобрением системы счесть было нельзя, а это значит что и дальше мне следует действовать так же. Пройти настоящий Масс эффект по фану? Окей ребята, поехали.

      Таблица параметров: Сила 0/6 Увеличить? -4 очка развития. Сила 4/10 - для увеличения выше максимального для существ вашего вида значения выберите путь усиления -5 очков развития. Выбрать? Да. Путь машины - ваше тело содержит такое количество уникальных имплантантов что, назвать вас органиком можно с большой натяжкой. Вы получаете иммунитет к яду и радиации, раны и калечащие раны не наносят урона вашим очкам жизни, и легко убираются при инструметрона, вас можно убить лишь полностью уничтожив. +100 к репутации с фракцией жнецов. Требование прокачка инженер 20+. Путь биотика - почувствуй силу Люк! Вы так далеко ушли по пути биотика что физические ограничения слабого тела уже не имеют для вас значения. +100 к репутации с советом Матриархов Азари. Требования прокачка биотика 20+ Путь героя - вы герой, низвергатель титанов такой же как в легендах, вам начхать на законы физики и поэтому ваши физические параметры соответствуют вашим амбициям. +100 к репутации с фракцией боги Олимпа. Требования прокачка Сила 20+ Ближний бой 20+ Разблокирована возможность создание архетипа.

      Интересно, судя по вариантам никаких ограничений в игре нет, я могу даже с жнецами скорешится. Но это меня не устраивает, вариант с синекожими выглядит более привлекательно но смогут ли Азари даже с моим направляющим пинком победить жнецов? Их флот уж очень не внушает. Поэтому выбираем третий вариант как самый дорогой и безумный, кроме того его параметры отлично подходят для моего режима Берсерка. Ну что же, поехали!

Вы выбрали путь героя! Внимание! Активирован героический режим прохождения! Вы идете путем подвига и это ваш единственный путь. Кто-то назовет это безумием, кто-то убежит в ужасе но вы будете идти вперед и побеждать, ну или героически сдохнуть в процессе. Вы получаете очки развития только за подвиги! Количество очков напрямую зависит от силы и численности ваших врагов, а так же вашей артистичности! Помните, что подвиг это не только победа, но и почитание, издревле герои получали силы от превознесения простых людей, чем выше ваша популярность на просторах галактики и чем больше разумных узнает о ваших победах тем выше будет награда! -28 очков развития потраченных на повышение. Доступно 149 очков развития.

      Ну нихренаж себе требования! Похоже для прокачки мне придется пойти на конфликт не только с призраком но и цитаделью! Подумать только! Воскрешенный цербером Шепард спасает галактику под объективами видеокамер! Кстати воскрешение вполне сойдет за подвиг. Правда как сделать чтобы этот факт был опубликован я даже не представляю! Ну да ладно, пора заканчивать с созданием своего нового тела!

Перки: Бесконечная выносливость -80 очков развития - выбрать? Да. Доступно 69 очков развития. Черты: Красавчик изменено героическим режимом на Красавица-Чудовище +100 к навыкам основанным на харизме -50 к эффективности соблазнения, ваша красота внушает как восхищение так и ужас -20 очков развития. взять? Да. Доступно 49 очков развития. Распределить? Да. Таблица параметров: Сила 15/21 - ваша сила невообразима, сыграть в футбол кроганом? легко! Ловкость 4/11 - вы незаметно разденете вора который покусится на вашу кредитку. Интеллект 6/11 - в шахматы с вами лучше не играть, вы умнее 100% представителей своей расы, теоретически. Доступно 39 очков развития. Навыки: Стрельба — 0/7 Ближний бой - 17/21 - на дистанцию ближнего боя к вам лучше не подходить . . . никому. Инженер - 11/14 - вы непризнанный гений, при наличии материалов и оборудования вы способны создавать уникальные образцы вооружения и брони. Биотика - 20/21 - Сила это вы а, все остальные ваши жалкие подражатели, любая Азари которой вы продемонстрируите свои способности, захочет от вас детей. Тактика — 0/5 Стратегия — 9/10 - вы знаете с кем нужно выпить чаю, чтобы вашы враги летально подавились кофе. Доступно 0 очков развития. Закончить создание игрушки? Да. Иди и делай, или весело сдохни в процессе!

      Последняя надпись вспыхнула у меня прямо перед лицом составленная багровыми трещинами на оплавленном куске вулканической породы. Мило ну и что дальше? Задал я вопрос в пустоту и получил ответ, время внезапно ускорилось перед глазами замелькали размытые силуэты появляющиеся и исчезающие вокруг тела Шаперда, пардон уже моего тела. Вокруг стола появлялись и исчезали стоки приборов и непонятные многорукие механизмы, количество шунтов, проводов и трубок постоянно менялось, а вместе с ним менялся и внешний вид тела. Исчезали раны, на обугленные и нашпигованные имплантантами кости нарастала плоть, а поверх нее и кожа. И вот наконец из тела извлекли последние провода и шунты, оставив лежать на столе . . . совершенство.       Похоже на меня как и всех окружающих действовал эффект Красавицы, ибо она, то есть я . . . да блин! была шикарной платиновой блондинкой! Востановленные волосы были уложенные в прическу каре, лицо волевое, и в тоже время завораживающее своей холодной красотой. Подтянутое тело не модели, но воина, грудь третьего размера, кожа столь неестественная в своем идеальном цвете, украшенная выступами имплантантов; были способны свети с ума кого угодно.       Похоже моя задача с завоеванием всегалактической популярности заметно упрощается, достаточно устроить фотосессию в купальнике или без оного и внимание половины галактических задротов у меня в кармане. И тут главное не поворачиваться спиной ко всяким извращенцам. Ну или извращенкам, хотя с последними можно будет разобраться по-свойски . . . я мысленно сглотнул. Так ладно! Для начала мне нужно пережить пролог с взбунтовавшимися роботами. Ну и где кстати он? Спросил я в пустоту, заметив как время начало замедлятся. Сначала меня отгородили от тела плитой непонятного прибора с чем-то напоминающим гигантскую, пронизанную сияющими нитями линзу в центре. Разметив ее точно между мною и телом Шепард ученные запустили странную установку, линии внутри линзы пришли в движение, замерцали, складываясь в замысловатые узоры пока не сложились в смутно узнаваемый узор пентаграммы. Спустя секунду голубые и желтые линии принявшие столь странную для высокотехнологического устройства форму вспыхнули багровым и меня поглотила тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.