ID работы: 4832622

Звездный защитник.

Mass Effect, The Gamer (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 91 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть третья. Смутная угроза.

Настройки текста
      Пробуждение было странным, просто щелк, будто бы кто-то повернул невидимый выключатель и я осознал себя снова живым. Холодный, безвкусный воздух с шипением ворвался в мои легкие чтобы спустя пару секунд вырваться обратно потоком мата, диссонирующего с весьма мелодичным женским голосом.       - Какого, мать вашу, хрена, здесь делает эта простите за тавтологию хрень?!? - выругался я потирая лоб который ушиб о нависшую надо мной крышку со стекляшкой в центре, сама крышка вместе с похожим на малый грузовой контейнер на колесиках прибором была смята в лепешку и сейчас торчала из прозрачной перегородки отделявшей мою палату от "центра управления воскрешением" вбитая туда рефлекторным биотическим толчком.       - Че молчите смертнички? Или никогда раньше не видели голого Спектра? - обратился я к паре неизвестных в медицинских скафандрах-костюмах стоящих с обоих сторон от моего "ложа" - харе пялится урод! А ну бегом смотался за одеждой для меня! - скомандовал я определив в одном из "санитаров" мужика - А-то яйца оторву! И выключите эту гребанную сирену! Я уже здесь и вы уже опоздали!       - К-куда опоздали? - спросил научник судя по голосу и выпуклостям на скафандре женского пола.       - Съебатся со станции до моего пробуждения - я наконец утвердился на ногах и смог нормально оценить доставшуюся мне тушку, судя по внутренним ощущениям достался мне джек-пот. Меня буквально распирало он дурной энергии, хотелось прыгнуть к потолку и сделать в нем несколько дыр , или хорошенько пнуть без разницы биотикой или ногой несчастный прибор, дабы он полностью переселился в соседнее помещение по которому как мыши в подожженном аквариуме метались церберовцы в костюмах научников и лишь стоящая посреди "командного пункта" брюнетка в обтягивающем комбезе сохраняла спокойствие.       Окинув придирчивым взглядом свою мисс совершенство я остался доволен, в реальности этот шедевр генной инженерии впечатлял куда больше нежели ее игровой прототип. Впрочем до меня ей далеко, подумал я окинув взглядом свое тусклое отражение проступающее в бронестекле.       - С возвращением с того света Шепард - сказала брюнетка подойдя к разделяющему нас стеклу - вам нужно многое узнать прежде чем предпринимать какие либо действия.       - Я и так все прекрасно знаю - я пожал плечами - в аду знаете ли не каменный век, галанет есть, и отследить путь моей не совсем дохлой тушки было не столь уж и сложно.       - Эмм что? - выражение лица мисс совершенство можно было выкладывать в вики под тегом "разрыв шаблона" - вы нормально себя чувствуете Шепард?       - Я чувствую себя прекрасно! - пытаемся изобразить милую улыбку - быть живой так заводит! - провести руками по своему телу, сделав акцент на самых выдающихся его округлостях - да и в аду погодка не очень.       - При чем здесь ад??? - почти прокричала Миранда Лоусон, какая-то у нее психика чересчур нежная.       - А разве вы не знали что наемники не умирают? Они просто уходят в ад на перегрупировку? - я насмешливо усмехнулся - а вы ее для меня сильно укорили, я даже не успела заскучать       - Шепард, вам следует отдохнуть! Технология воскрешения еще до конца не отработана! Похоже это побочный эффект стимуляции . . .       - Забей Миранда, со мной все нормально - я сложил руки под грудью и слегка приподнял свои округлости - пусть лучше быстрее достанут мне одежду, а сама звони Призраку, нам есть о чем с ним поговорить.       - Откуда ты знаешь . . . - договорить она не успела только затихшая сирена вновь взвыла правда теперь другим тоном.       - Обнаружено вторжение, активация автоматических систем обороны в режиме "зачистка" уничтожение не имеющих чипов контроля доступа при обнаружении.       - Система отмена тревоги! - закричала Миранда но электронный мозг станции ее проигнорировал. Из с крытых в потоке люков выдвинулись спаренные турели на гибких манипуляторах. По паре на каждую половину разделенной прозрачной стеной "комнаты воскрешения". Моя пара выстрелить не успела, одну из турелей я просто вырвал из крепления подпрыгнув к потолку, а вторую "свернуло" в шар неким подобием сингулярности. Миранда в отличии от меня протормозила и это стоило жизни паре невезучих научников. Одна из турелей "сагрилась" на меня принявшись с эффектом близким к нулевому поливать очередями разделяющую нас стену. Другая пару секунд занималась безнаказанным избиением гражданских пока ее не сковырнула биотикой Миранда. После чего ей же запулила по первой турели.       - Похоже у вас завелась крыса, Миранда - глядя на нее с насмешкой сказал я - не успела я восстать, как меня пытаются перевести обратно в неживое состояние, вообще-то я раньше думала что в цербере бардака поменьше нежели в цитадели, ошибалась видать.       - Оказать помощь раненым! - скомандовала мисс Лоусон - Тейлор мне нужна поддержка! - она активировала инструметрон пытаясь вернуть управление ВИ станции.       - Забей Ми, я тебе гарантирую что удаленно ты контроль над ВИ не вернешь, лучше скажи мне какое подлетное время у ваших железных друзей.       - Что? Какая я тебе Ми? Шепард! У вас бред? Какие друзья?       - Ладно попробую по русски . . . Сколько в тревожных арсеналах станции боевых дронов, их размещение и состав, твою синтетическую мать в жопу!!!???       - Восемьдесят легких охранников "Локи" и шесть тяжелых "Ирминов" в противоабордажной компоновке . . . плюс турели от легких до сверхтяжелых противоштурмовых.       - Замечательно! Значит мне будет на ком размяться! - с этими словами я развернулся на встречу открывающимся дверям, четверка Локи успела взять меня на прицел прежде чем их снесло моим высокотехнологичным и весьма увесистым ложем. После чего всю эту кучу металлолома втянула в себя выпущенная следом за столом сингулярность и смяла ее в шар после чего исчезла за поворотом коридора.       - Плюс шестнадцать стационарных боевых фабрикаторов типа "Улей" производящих до трех боевых дронов типа "Шершень" в минуту с запасом унигеля на тысячу циклов - между-тем продолжила вещать взявшая себя в руки мисс совершенство.       - Хех, а так и заебаться не долго, нужно их вырубить до того как они наполнят эту станцию долбанной мошкарой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.