ID работы: 4832667

our brains are sick but that's okay

Слэш
NC-17
Завершён
1434
автор
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1434 Нравится 243 Отзывы 343 В сборник Скачать

eleven

Настройки текста
Примечания:
Джош чувствовал, как краснеет лишь от того, что глядит на Тайлера. Вчера парню пришлось уйти из его дома ещё до того, как вернулись родители младшего. Они сидели в комнате и парень наигрывал лёгкий ритм на укулеле, кидая частые взгляды на беспорядочные красные кудри и умиротворённое выражение лица. И Тайлер тяжело выдохнул, когда парень поцеловал его на прощание, прежде, чем выйти из дома и двинуться в сторону своей улицы. Джозеф посмотрел ему вслед, закрывая дверь, встречаясь со взглядом своих младших братьев и сестёр: — А кто это? — Какая разница, — фыркнул Тайлер, смеряя троих взглядом. — Смотрите телек, пока я его у вас не отнял, — бросил им, идя в сторону лестницы, чтобы подняться наверх и, пока родители не пришли с работы, немного поиграть на своём любимом инструменте. Он зашёл в свою комнату, падая на кровать, беря в руки укулеле, наигрывая уже знакомую мелодию, улыбаясь и прикрывая глаза, тяжело вздыхая. И сейчас Джош нервно постукивал ногой, когда на третьем уроке на третьей парте не оказалось Тайлера, он ждал до начала урока, но даже тогда он не соизволил явиться. При том, что первые два он сидел на своём месте, сначала повернувшись к красноволосому и обсуждая с ним различные темы. Джош хотел бы ощущать как его щёки горят, а не тревогу внутри себя. В тот момент, когда учитель их оставил в классе одних, выходя куда-то по своим делам, Джош понял, что это был его шанс. Поэтому, подождав минуту, он подхватил свои вещи, нацепив рюкзак на плечи и вышел из класса под удивлённые взгляды. Прошло с начала урока всего двенадцать минут. И Джош так сильно надеялся, что ничего не прошло за двенадцать минут. Он первым делом добежал до раздевалки, но там никого не было, выглянул на улицу, понимая, что с начала урока уже было шестнадцать минут и он двинулся к туалетам, проверяя сначала тот, который был дальше всех. Добежав до него, он открыл дверь, не слыша в зловонном месте ни звука. От злости и всё больше и больше накапливающейся тревоги парень со всей силы ударил по стенке, отчего костяшки начало неприятно саднить, он выбежал из туалета. С начала урока прошло двадцать минут, когда он добежал до следующего туалета на втором этаже, прислушиваясь к шуму за дверью. — Сука, Ник, держи его, — других слов не надо было, потому что Джош тотчас влетел во внутрь, открыв дверь так сильно, что та ударилась о стенку, и странно, что не слетела с петель. Крис повернулся, его лицо исказилось злостью. — Дан, сука, что ты тут делаешь? — Джош направлялся к нему, с точной уверенностью, что в этот раз он разобьёт ему лицо и с удовольствием оценил разбитую губу. И только сейчас он заметил повернутого к ним спиной Тайлера, которого оба парня держали за руки, спуская с него штаны. Красноволосый аж поперхнулся от осознания того, что эти двое могли бы сделать. Или?.. Ник остался прижимать Тайлера к холодной стене лицом, когда Салих в свою очередь подошёл ближе к Джошу, становясь к нему впритык. Джош лишь мог замечать, что со стороны брюнета не было никаких звуков, ни всхлипов, ни каких-то слов. Он неподвижно стоял около стены со спущенными штанами и Дану предоставлялся вид его задницы с красными отметинами на ней. — Что ты, мудак, сделал?! — крикнул Джош, заставляя Криса отшатнутся назад. Его глаза в полутёмном помещении яростно скользили от лица Салиха на не двигающегося Тайлера. — Что ты сделал?! — повторил Дан, пихнув со всей силы Криса. — Просто показали парнишке, что есть настоящее удовольствие, — ухмыльнулся парень, стирая выступившую кровь на губе. Джош почувствовал, как его трясёт. Как ярость набирает такой оборот, что в следующее мгновение он ударяет со всей силы Криса по лицу, отчего тот отшатывается в сторону Джозефа, хватаясь за лицо. — Ты ебанулся?! — вскрикнул Салих, поднимая на красноволосого испуганный взгляд. Парень не успел выпрямиться, как на его лицо обрушился ещё один удар, разбивая нос, возможно, и ломая. — Я ебанулся? Я?! — крикнул он, не понимая, откуда в нём столько силы, потому что его кулак снова был направлен в сторону лица Криса. Костяшки от трёх ударов уже были сбиты и неприятно покалывали, но ничего, это его не волнует в данный момент. Джош почувствовал, как на него кто-то наваливается сзади, и Джош отступил назад, поворачиваясь, врезая в стену спиной, ударяя кровавой макушкой кого-то по носу, разбивая его. — Дан, блять! — крикнул Крис, вставая и пытаясь нанести удар, один раз он попадает, разбивая розовую губу. — Ты думаешь, что можешь просто так ударить меня?! — Джош сделал один шаг, хватая Криса за горло, прижимая к дверце кабинки, сжимая пальцы сильнее. — А ты? — прошипел красноволосый, со всей силы ударяя голову Криса об эту дверцу. Тот закрыл глаза, поднимая свои руки вверх, пытаясь отцепить пальцы от своего горла. — Ты думаешь, у тебя вообще было право к нему прикасаться? Ты думаешь, что тебе это не окупится?! — Ты ебанутый, Дан, — кряхтел Салих, ударяя того ногой по колену. Джош отступил на пару шагов назад, снова выкидывая вперёд кулак, ударяя в который раз по лицу Криса. Тот схватил свой не просто разбитый нос, а уже сломанный, прижимая ладонь к нему, всхлипнув от боли. Джош повернулся в сторону Ника, который без пяти минут был готов смыться от бойни в туалете. — Ник, блять, — прошипел Крис, глядя на своего друга. — Уйди, Дан, потом тебе хуже будет? — даже в таком ничтожном положении он умудрялся ставить себя выше. — Кому ещё будет хуже, — со злостью глядя на него сверху вниз, он смотрел, как парень сматывается из этого помещения как побитая собака. Джош опустил вниз голову, дотрагиваясь левой рукой до красных волос на затылке, ощущая, что на нём чужая кровь. Он зашипел, пошевелив рукой, где костяшки были разбиты в кровь и только тогда повернулся к сторону Тайлера, который уже не стоял лицом к стене, а был в последней кабинке, сидя на самом унитазе и рыдая. Джош присел перед ним на колени, заглядывая в красное от слёз лицо, беря его в ладони, приподнимаясь вверх и целуя солёные губы. Парень не отвечал, но и не отстранялся, обхватывая его плечи и шею руками. Джош оставил ещё один лёгкий поцелуй на губах и посмотрел в его красные и мокрые глаза. Он подтянул Джозефа чуть ближе к себе, подставляя ему своё плечо, позволяя парню рыдать. Его истерика была ещё хуже чем тогда, под трибунами. Он не просто хватался за кофту и плакал, из него выходили почти безысходные крики, которые заглушались с помощью кофты Джоша. Он что-то шептал, но красноволосый не понимал и половины слов. Дан понял, что по его щеке скользят тоже пару слёз и только спустя пару секунд он понял, что плакал тоже. Он, не отстраняя от себя Тайлера, прошептал: — Они..? — он не хотел заканчивать этот вопрос, парень зарыдал с удвоенной силой. Сердце Джоша сжалось до минимальных размеров. — Э-это, — заикался он, — б-было т-так б-б-больно, — парень закрыл глаза, утыкаясь в джемпер Джозефа, прижимая парня к себе ещё сильнее. — Тише, — шептал он, позволяя слезам впитываться в кофту Тайлера. — Прости меня, Тайлер, Боже мой, прости меня, — скороговоркой говорил Джош, гладя того по волосам. — Спасибо, — снова благодарил его Джозеф, всхлипывая в его плечо. — Нет, Джош, спасибо. Он снова позволил себе разрыдаться в кофту Джоша, и снова прикасаться своими губами до его, словно впитывая из них жизнь, поддержку, которой ему так долго не хватало. « — Но жизнь — это ведь бумеранг, да, Джош? И когда-нибудь, всё это им вернётся.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.