ID работы: 4832667

our brains are sick but that's okay

Слэш
NC-17
Завершён
1434
автор
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1434 Нравится 243 Отзывы 343 В сборник Скачать

twelve.

Настройки текста
За окном была глубокая ночь и Тайлер прислушался к звукам за пределами своей комнаты. Все спали, конечно, кроме него. Он встал с кровати, морщась от внезапной боли внизу, но он сжал зубы, не позволяя себе думать о ней. Свесив ноги вниз, он встал на протоптанный ковёр, подходя к двери, крутя в пальце маленький ключик, который он сегодня «одолжил» у своего отца в родительской комнате. Тайлер тяжело выдохнул, открывая дверь и вышел в коридор, осторожно ступая босыми ногами по дощатому полу, подошел к лестнице, тихо спускаясь вниз, издавая как можно меньше шума. Половина пути преодолена, следующая — подвал. Он завернул в коридоре налево, открывая дверь, спускаясь вниз, включая там свет, щурясь даже от такого тёмного освещения. Обойдя некоторые ящики со старыми вещами, Тайлер поставил стул, чтобы достать до шкафчиков сверху. Встав на старую вещь, он раскрыл деревянный шкафчик, сглатывая, видя железный сейф. Вставив ключ в замочную скважину, парень повернул его два раза, раскрывая дверцу. Через минуту он достаёт оттуда обычный чёрный пистолет, а за ним и коробочку с пулями, заряжая его сразу же, стоя здесь, на стуле, рядом с деревянным шкафчиком.

***

Тайлер не появлялся в школе с самого утра и Джош не переставал ему названивать по телефону, отправлять смс-ки и просто нервничать, отстукивая ритм своего сердца ногой под столом. — Что с тобой? — поинтересовался Пит, когда они сидели все вместе в столовой. Брендон сегодня был на своём месте, сидя рядом с донельзя довольным Даллоном. — М? — отозвался он, не выпуская из рук телефон, снова набирая номер Тайлера. — «Не-друг-а-одноклассник»? — спросил Брендон, нагнувшись к нему, вглядываясь в экран телефона. — Стесняюсь спросить, но всё-таки, кто это? — Ага, — отозвался Джош, открывая сообщения, набирая СМС. — Он не здесь, — отозвался Патрик, и Пит махнул на него вилкой, снова заводя разговор с четырьмя парнями. Джош снова закусил нижнюю губу, понимая, что его сердце ускорилось в десятки раз, когда ему наконец-то пришёл ответ. не-друг-а-одноклассник: прости меня. вы: тайлер, ты где? что происходит? пожалуйста, ответь. не-друг-а-одноклассник: я около столовой. прости, джош, прости. Джош встал из-за стола, замерев, увидев, как двери столовой открываются, а во внутрь заходит Тайлер. На его голове был чёрный капюшон, за спиной не было привычного красного рюкзака, а в руке он что-то нёс. Подростки, оглядывались на Джозефа, растерянно перешёптываясь и кидали на него взгляды, полные страха, кто-то начал осторожно подниматься со своих мест и быстрым шагом направляться к выходу из столовой. Джош двинулся ему на встречу, видя огромные глаза Тайлера, и Дан собирался лишь открыть рот, пока не посмотрел на его руку, а точнее на то, что он нёс. Джош с испугом отшатнулся назад, раскрывая широко глаза, ему показалось, что из него выбили весь воздух. Он покачал головой, не веря всему тому, что сейчас происходило. Он встретился взглядом с брюнетом и тот также покачал головой, идя всё также не спеша, направляясь только к одному столу в этом месте. Красноволосый двинулся вперёд, начиная останавливаться рядом со столом, где сидел Крис со своей компанией. Когда Тайлер начал приближаться к нему, тот встал, и Джош оказался за ним, чуть правее, неверяще глядя на того, кто давал ему почувствовать так много. — Джозеф, ты что? — испуганно проговорил Крис, делая шаг к нему и Тайлер поднял верх правую руку, в которой был зажат чёрный пистолет. Выстрел. Он оглушил каждого в этой столовой, а в голове у Салиха зияла огромная кровавая дыра. Джош задрожал, ощущая на себе капли такой горячей крови, что, казалось, они сейчас прожгут в нём несколько маленьких дырочек. Волосы Джоша приобрели ещё более красный цвет, делая их теперь по-настоящему кровавыми. Тело Криса лежало прямо перед Джошем, пол столовой окрашивался в насыщенный цвет, и подошва кед парня тоже окрашивалась в красный. Тайлер, пока все другие не очнулись от шока, повернулся в сторону Ника вместе с Дэ, которые сидели рядом, выстрелил ещё три раза, после чего вся столовая наполнилась визгами и криками. Подростки, поварихи, все двинулись на выход с криками и слезами на глазах. Тайлер посмотрел на пробегающего мимо парня из компании Криса, выстреливая ему в спину, из-за чего тот упал вперёд, не успевая подставить руки, ударяясь лицом о пол. У Джоша закружилась голова и, казалось, лишь он не двинулся со своего места в столовой. Он стоял на месте, глядя, как Тайлер отходит назад, направляя пистолет на того упавшего парня, выстреливая чисто в затылок, отчего тот парень перестал дёргаться и стонать, оставаясь неподвижным. — Джош! — кричит где-то впереди Даллон, выбегая из столовой вместе с парнями из этого Ада. Но парень не двинулся с места, пошатываясь, не веря всему тому, что сейчас происходит. Он оглядел четыре трупа, которые лежали недалеко от него и снова поднял взгляд на Тайлера, который повернулся к нему лицом, а из его глаз стекали прозрачные слёзы, но Джошу казалось, что они такого же цвета, как и всё вокруг — красные. — Уходи, Джош, — покачал головой Тайлер, сжимая пистолет сильнее. — Зачем, Тайлер? — голос задрожал, слезы тоже вырвались из плена, скатываясь по щекам, губы были покрасневшие от бесчисленных укусов. — Потому что жизнь это бумеранг, Джош, — повторил он знакомые ему слова. — И я им стал, — он плакал, потягивая носом, всхлипывал. Джош облизал сухие губы, опустив вниз голову. — Уходи, пожалуйста. Полиция скоро будет здесь, — сжав оружие до побелевших костяшек, выдавил он. — Н-нет... — позволяя слезам катиться, говорил красноволосый. — Они подумают, что ты к этому причастен, Джош! — выкрикнул Джозеф, взмахивая пистолетом, зажатым в его пальцах. — Убирайся, убирайся!!! Он кричал так громко, что его голос был на грани срыва, но это меньшее, что его сейчас волновало. — Уйди! — он поднёс руки к лицу, закрывая его, рыдая в свои чёрные рукава, потому что он всегда опускал их чуть ниже, чем надо. Джош обошёл лежащего Криса, подходя к Тайлеру, отрывая его вспотевшие ладони от лица, беря красное лицо в свои руки. Он легко, как тогда, в туалете, дотронулся до его губ своими губами, переходя на уголок губ, а затем на щёку. Джош хотел что-то сказать, но Тайлер прервал его: — Уходи, не порти своё будущее, — рыдал он, ощущая своими губами его тёплое дыхание. — Уже, — выговорил Джош, снова поцеловав его, но Тайлер резко оторвал его, пихая в сторону дверей столовой. Джош зарыдал, не оборачиваясь, двигался в сторону выхода. Он шёл, слыша за пределами этих стен визги полицейских сирен. Он вышел из столовой, закрывая руками уши, выходя на улицу через боковой выход, двигаясь в сторону трибун, доставая свои наушники, чтобы заткнуть весь хаос вокруг лишь с помощью громкой музыки. Чтобы не слышать ни криков вооружённых людей, ни сирен, ни одинокий выстрел.

Можете величать меня исчадьем ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо

Но вы же сами не без греха, Признай, что я был к несчастью таким же, как ты.

end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.