ID работы: 4832707

Поцелуй, он спасет жизнь: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 107 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1, в которой выясняется, что у Маринетт есть дочь.

Настройки текста
Маринетт открыла глаза и осмотрелась. — Где я? Это больница? — Спросила сама у себя Мари и позвала квами. Тикки начала обнимать Маринетт, а потом, что-то вспомнив, Тикки отстранилась и проговорила: — Маринетт, Нуар знает, что ты ЛедиБаг. Я думаю пора тебе знать и его личность. — Да, Тик. Я думаю, ты права. Ну и кто же он? - Маринетт начала прокручивать в голове все возможные варианты. Тут Тикки подлетела к Мари и шепнула заветное имя. Тикки отлетела и минут десять смотрела на шокированную Маринетт. Вдруг, прислушавшись, квами стремительно спряталась. И тут в палату входит Адриан врач, который удивленно замер, и, отмерев, быстро подошел к пациентке. — Вы очнулись! Через 7 минут обследование закончилось, и счастливой Мари сказали, что через 2 дня ее выпишут. — Только, прошу, не говорите, что я жива никому. Можно говорить только тогда, когда я Вам позвоню и сообщу, что я уехала. И пожалуйста инсценируйте, то, что я сбежала через окно палаты, — сказала Мари. — Хорошо. Номер я Вам дам во время выписки, — сказал врач, улыбнулся и вышел.

***

Через 2 дня Маринетт встретилась с известной группой танцоров и певцов, показала свои способности, и они сразу же приняли ее. Через день Мари уже улетела на гастроли. Оказалось, что в этой группе «Elandis» поет и танцует сестра Маринетт — Бриджит. Мари решила не заканчивать обучение в школе.
Маринетт проснулась в своем особняке от громкого топота своей приемной дочери Элоны. Мари подошла к зеркалу. Волосы в конском хвосте были чуть до икр, а если распустить хвост, то волосы были чуть выше пола. Маринетт решила вскоре отрезать их до груди. Неделю назад родители Мари, Бриджит и Рея погибли в автокатастрофе, и теперь им перешёл в наследство, особняк, который не хотели использовать Сабина и Том. И теперь Маринетт упросила группу «Elandis» сбросить якорь в Париже навсегда.

***

— Дорогая, что случилось? — крикнула Маринетт на весь дом. — Да так, Дин пришел. Я за ним бегала, а потом грохнулась. Ничего особенного, ведь я унаследовала твой «дар» невезения и неуклюжести. — Понятно. Маринетт спустилась вниз и поздоровалась с Дином, другом Элоны, затем пошла готовить завтрак. — Дин, ты кушать будешь? — спросила телезвезда не отворачиваясь от плиты. — Да, спасибо. — Мам, а что на завтрак? — спросила вечноголодающая Элона. — Блинчики с творогом. Элона, можешь сходить к «Ночным рыцарям» и спросить будут ли они завтракать с нами. Если, что все готово. — Конечно, мам, — сказала Элонка и ускакала вместе с Дином на единороге. Через 10 минут в воздухе прозвучала песенка птиц — оповещение о том, что Элона с Дином наконец вернулись. За это время Мари успела переодеться , до собирать вещи (они сегодня вечером улетают в Париж), посмотреть телевизор и новости в телефоне, поваляться на диванчике и умереть со скуки. Маринетт открыла дверь, а за ней стояли 4 парня и возглавлявшие их Николас, Элона и Дин. — Привет, проходите! — сказала Маринетт жестом приглашая эту процессию зайти. Они пообнимались, посидели до вечера и разошлись. За вечер Мари узнала, что «рыцари» тоже переезжают в Париж, причем навсегда. Потом ушел Дин и Маринетт с дочерью выехали в аэропорт. Он был на другом конце Лондона, поэтому мини-семья доехала до него за полтора часа. Потом они сели в личный самолет и вылетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.