ID работы: 4832707

Поцелуй, он спасет жизнь: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 107 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2, в которой девушки веселятся

Настройки текста
Примечания:
Маринетт сидела около окна и смотрела на фигуры облаков. Она отвернулась и достала наушники с телефоном. Выбрала песню и начала слушать. Сама того не замечая Мари начала подпевать, а Элона вытащила наушники и начала слушать маму, которая пела припев. Голос Маринетт звучал тихо, манил к себе и невольному слушателю могло показаться, что это журчит ручеёк...

Ты не изменишь ничего, это так, как дышать. На двоих одно и то, что так сложно понять. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано. Я люблю его и всё! Остальное штампы.

— Мам, как всегда прекрасно поешь, — похвалила мать Элона. — Спасибо, - Маринетт улыбнулась и хитро взглянула на дочь. - А ну-ка, теперь ты спой чего-нибудь! Не все ж мне одной развлекаться. Элона нахмурилась, вспоминая текст одной песни.

Повтори движение, лови любви течение. И выше настроение, и выше настроение. Всё вокруг сливается и как нам это нравится. Руки поднимаются, вниз-вверх качаются.

Элона пела не хуже матери. Но ее голос звучал, словно тысячи колокольчиков, во время пения Эли погружаясь в свой волшебный мир,в котором нет места заботам и волнениям.... — Оу, даже так? Теперь моя очередь! — Весело сказала Мари.

Не перебивай меня, музыкой листьев Не обижай меня, ты слишком близко Не перебивай меня, мой закон счастье Не обижай меня ты слишком близко, ты слишком близко.

Так дочь с матерью развлекались примерно полчаса, а потом уснули.

***

Через полчаса Маринетт проснулась от сообщения о посадке. Она разбудила Элону и пристегнулась. Посадка прошла мягко и мини-семья, взяв багаж, прошла к лимузину. — Привет, Оромис! Как дела? — спросила Мари у водителя, пристегиваясь и усаживаясь поудобнее. — Все хорошо, мисс Маринетт, — ответил последний, не отрывая взгляда от дороги, и закрыл перегородку отделявшую салон от водителя. — Как тебе перелет, Элона? Все хорошо? — Спросила Мари повернувшись к дочери, та кивнула. Элона неотрывно смотрела на проносящиеся я мимо машины Лувр, Эйфелеву Башню, парки, сады... Она объехала весь мир и ни разу не видела такой красоты. Девушка много читала про Париж и заучила описание города наизусть: "Приехав в город неважно, днем или ночью, первое, что вы увидите, это Эйфелева башня, которая словно страж уже на протяжении многих лет гордо возвышается над городом. Стоящая на берегу знаменитой Сены, башня представляет собой поистине завораживающее зрелище. В солнечную погоду с ее смотровых площадок открывается потрясающий и неповторимый вид на весь город. Если погода облачная то, поднявшись на ее вершину, вы словно попадаете в другой, «заоблачный» мир. Ночью башня словно окутана сиянием от миллионов светящихся лампочек. Лувр – этот замок-музей притягивает своими секретами и тайнами, и каждый, кто сюда попадает, стремится их раскрыть и понять. Наверное, именно за ответами многие посетители возвращаются в Лувр еще и еще раз. Знаменитые коллекции и полотна, скульптуры и статуэтки, большие и маленькие произведения искусства из разных уголков Земли собранны в одном месте. Прогуливаясь среди них можно очутиться в древней Месопотамии или помпезной Греции, почувствовать себя правителем или древним человеком. Многочисленные влюбленные прогуливаются по знаменитой площади перед красивейшим собором Франции с мелодичным названием Нотр-Дам. Там, где много лет назад, по версии Гюго, происходила самая романтичная, и в то же время трагическая история. Приход ночи мало изменяет ритм жизни города, он лишь окрашивает его миллионами огней. Яркие и не очень, синие, красные, желтые и зеленые они наполняют сиянием все улочки и здания, придавая всему окружающему миру причудливые формы и цвета." И только сейчас Эли поняла, что авторы книг, которые восхваляют этот город, не врут ни в чем. Город действительно завораживает своей красотой и магией... Магией любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.