ID работы: 4832720

Homicidal Queen

Three Days Grace, In This Moment (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

It's all over

Настройки текста
"Тур с In this Moment... Что может быть лучше? Месяц драйвовых концертов, восемнадцать городов, миллионы поклонников..." Так думал барабанщик из Канады – Нил Сандерсон. Он уже несколько лет знал Марию, вокалистку той самой группы, знал её историю, мотивы написания её песен, но никак не приходилось делить с ней сцену. Сказать, что он был тайно влюблен в неё с первых секунд знакомства – ничего не сказать. Женатого мужчину отравили ядом черной вдовы... Но, черт возьми! Какой же он сладкий… Нил считал дни до отъезда, искал любую причину для звонка Марии. Якобы уточнить деталь, посоветоваться с ней по поводу сценических нарядов, предложить в туре начать писать общую песню... Этими действиями он вызывал беспокойство своей жены Джанин. Свою жену музыкант, безусловно, любил. Но их в последнее время связывали лишь дети и наличие общего дома. Сандерсон мог не появляться в кругу семьи днями, закидывая благоверную СМС-ками в стиле "Задержусь на репетиции" или "Переночую у Мэтта". А сам сидел всю ночь в студии, наигрывая рифы, которые выучил еще в детстве. Нередко его ночными спутниками становились Текила, Виски и Джин с тоником. Ночами напролет мужчина думал обо всем и ни о чем. Так же и сейчас. Но периодически из транса его выводили дружные тосты ребят. В один момент, Нил решил отойти, чтобы позвонить жене и узнать, как дела у детей; больше всего в жизни он любил их. В пятый раз мужчина набрал знакомый номер, но так ни разу не слышал привычного голоса. Лишь долгие гудки. "Да и пошла ты!" – пронеслось в голове у Сандерсона, и он, отложив телефон, отправился дальше разделять радость и топить душевные драмы в шотах. Компания из шести человек проторчала в баре до трех часов ночи. За это время Нилу никто так и не позвонил. А около начала четвертого телефон парня пронзительно завибрировал, и он, нехотя приняв входящий вызов, выдавил: "Я вас слушаю". В ответ официальным тоном обратился мужчина: – "Нил Кристофер Сандерсон?" – "Да". – "Мистер Сандерсон, с Вами говорит дежурный офицер полиции Норвуда. Вы ведь приходитесь супругом Джанин Сандерсон?" И снова краткое "Да", в непонимании происходящего. – "Только не волнуйтесь. Сейчас я вам продиктую адрес, а Вы, пожалуйста, приедете сюда. Вы очень нужны" – это явно не предвещало ничего хорошего. – "Дайте мне пять минут". Джанин не впервые попадала в полицию, ибо частенько в последнее время любила устроить скандалы в одном из баров, где сидела с подругами, напиваясь до такого состояния, когда ненавидела всех и вся. Нил помнил, что было в пришлый раз, поэтому не стал сильно волноваться, а лишь тихо обратился к другу: – Мэтт, собирайся, там опять Джан копы словили, нужно забрать её, жена как-никак… – Хорошо, бро, поехали скорее. Уолст младший как никто другой знал эти отношения с обеих сторон, поэтому безотказно помогал, чем мог. Этот случай не был исключением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.