ID работы: 4832831

Baby Came Home

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

she's no mine

Настройки текста
Примечания:
Снова… Я снова думаю о ней, и ничего не могу с этим поделать. Сколько бы я не пытался, сколько бы я не заливал своё горе алкоголем и не пытался забыться в девушках, я не могу забыть её. Она везде меня находит. Кто-бы мог подумать, что спустя некоторое время после нашего знакомства всё закончится так. Я уж точно не мог. Какая же она была красивая, идеальная, моя. Слегка спутанные русые волосы чуть длиннее плеч, огромные голубые глаза которые смотрели на мир так искренне, и так неподдельно, маленький курносый носик, слегка пухлые розовые губы… Очертания её лица, невозможно забыть. Из обыденных мыслей о моей детке, меня вывел телефонный звонок. Взяв трубку, на том конце провода, я услышал одну только фразу которая перевернула мой мир:« Она здесь, уверен она заглянет к тебе.» Что? Как? Детка, тут? Но…но, неужели она вернулась из-за меня? Сказать, что я был озадачен — ничего не сказать. Я был шокирован, ошарашен, растерян. Она снова будет моей, мы снова будем вместе! И на этот раз, я никуда её отпускать не собираюсь. Звонок в дверь.Меня бросило в дрожь. Я знал это она, я чувствовал это. И сейчас даже этот обычный, унылый звонок в дверь, казался мне чем-то особенно прекрасным. Я рванул к двери так быстро, как только мог. О Боже, я ждал этого момента вечность. Открыв дверь, я увидел её… Такую любимую, такую родную. -Детка, не могу поверить, что это ты. Я так долго тебя ждал.-только и смог сказать я. -Привет. Я знаю, ты не ожидал меня здесь увидеть, прости за это. Я могу войти? — её голос был, таким не уверенным и нерешительным. -Да, конечно. Детка, ты же знаешь, что-бы не случилось — это и твой дом тоже. -Спасибо, Робби. Мы нерешительно прошли в гостиную. Детка, очень изменилась за последние годы. Её глаза, больше не сияли, и не смотрели искренне на этот большой мир. Казалось, что она познала высшую степень всей несправедливости этого мира. Мы сидели и молчали, но эта тишина не давила, а наоборот успокаивала и залечивала, казалось вся боль которую я испытывал до этого, просто взяла и пропала. Растворилась, уплыла в океан. -Ты наверное думаешь, зачем я пришла? Зачем после всего того, я вернулась? -спросила тихо она. -Ох… Детка, ты вернулась… Всё остальное — не важно. -А помнишь, какими были, тогда? Помнишь, Робби? -Да, детка. Помню. Я никогда не переставал это помнить, и никогда не перестану. Я люблю тебя, детка.-сказав это, я впервые за столько лет успокоился. -О, нет. Робби, это слишком серьёзные слова… Послушай, Робби. Я… Но я не дал ей договорить. -Детка, я всегда любил тебя! Я всегда буду любить тебя. Я никогда не забуду, то время, когда мы были счастливы… Никогда, слышишь? Никогда! Я люблю тебя, и пусть это такие серьёзные и важные слова, но я уверен в них. -Робби, я приехала забрать вещи которые оставила тут, тогда.- шепотом проговорила она. -Что? Как? Детка, нет. Ты не можешь так поступить. — не верил, и не хотел верить в вышесказанное я. -Прости. -Они в шкафу, на своем вместе. -Что? -Твои вещи. Они в шкафу на своем месте.- сказал я. -Спасибо, дорогой. -Детка, ты приехала только ради них? -спросил я тихо. -Ради чего? -переспросила она. -Ради вещей? -Честно, нет. Я хотела увидеть тебя. -Но, если это так, то прошу останься. Я смогу сделать нас счастливыми.- говорил я. -А если, я не люблю тебя? -Я буду любить за двоих. Моя любовь на столько велика к тебе, что её хватит на двоих. -Робби, прости. Но я, не могу так. Она взяла чемодан и направилась к двери. -Подожди! Прошу не уходи! Я не смогу без тебя. Без тебя я умру. Без тебя — я никто.-умолял я. -Робби, прости. Я…я вернусь, обещаю. Я разберусь со всем и вернусь, я куплю нам наше любимое печенье, ты укроешь меня пледом. Ты ведь сохранил его, да? И после всего этого, я прочитаю тебе книгу, твою любимую. Дождись меня, только. Дождешься? -Дождусь.- тихо проговорил я. -Обещаешь? — спросила она, и по её щеке потекла одинокая слеза. -Обещаю. Она ушла. И я снова начал умирать внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.