ID работы: 4832831

Baby Came Home

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

so much love

Настройки текста
Примечания:
С момента её ухода, прошло 2 месяца. Один раз в неделю она звонила и говорила, что совсем скоро мы будем вместе. И я…верил ей. И по привычке, каждую пятницу ждал её звонка. -Привет, дорогой. Как ты? — её голос был чем-то взволнован. -Что-то случилось, детка? -О, нет. Не волнуйся, Робби, просто я хотела тебе кое-что сказать. -Что именно, Пат? -спросил я. -Пат? Ты давно так меня не называл… с того момента. -Да. Но, сейчас ведь всё хорошо? Да? Мы снова будем вместе? -Робби, об этом я и хотела с тобой поговорить.-начала она. -Пат? Ты ведь не хочешь меня бросить? — уже начал волноваться я. -Конечно, нет! Просто, я наконец-то решилась. -Решилась на что…? -Я решилась вернуться. Представляешь, Робби? Я поняла, что не могу больше прятаться. И, я устала постоянно скучать по тебе. -О, детка. Я люблю тебя. И когда ты приедешь? -Завтра в восемь у меня самолет. -Детка, мне тебя встретить? -Нет, дорогой. Просто, жди меня дома. -Хорошо, Патриция. Я буду ждать тебя. -Ну тогда, до завтра? -Подожди.- остановил её я. -Что? -спросила она. -Я рад, что ты решилась. Это очень смелый шаг, после того, что произошло. Я люблю тебя, детка. -Я знаю, Робби. И…я тоже люблю тебя. Я был счастлив, наконец-то счастлив. «И…я тоже люблю тебя.»-вроде обычные слова, но для меня они были чем-то большим, чем просто слова. Она их сказала, никто другой… С мыслями, о такой родной и любимой мне детке, я пошёл спать. На следующий день, встав по-раньше я приступил к уборке квартиры. Мне хотелось порадовать этой чистотой — Патрицию. Она всегда была хозяйкой и очень любила когда дома было чисто и убрано. Я вытер везде пыль, пропылесосил, помыл полы… Наготовил плед и достал нашу любимую книгу. Сев на диван и укутавшись в плед, я стал её ждать. Звонок в дверь. Она тут. Наконец-то я её увижу… Мы снова будем вместе, только я и она. Маленькая банда. Я рванул к двери.За дверью была она, с нашим любимым печеньем. -Пат, детка. Не могу поверить, что это ты.-тихо проговорил я. -Уж поверь.- улыбнувшись сказала она. -Я ждал тебя, проходи. -Хорошо, Робби. Зайдя в квартиру, она оглянулась. -Ты убрался тут? -Да, ради тебя, милая. Она неожиданно приблизилась ко мне и…обняла. Этого я никак не ожидал, обняв её в ответ, я спросил: -Не могла, бы ты мне почитать? Пожалуйста, мне так этого не хватало… Мне так не хватало тебя.Я не могу поверить, что ты рядом, мне кажется, что я в любой момент могу потерять тебя, как тогда. Не уходи, прошу. -О, милый.Я никуда не уйду, теперь мы будем вместе. Пойдем я почитаю тебе, как в старые, добрые времена. Устроившись на диване и укрывшись пледом, она открыла старую книгу Ремарка и начала читать: «Она взяла сигарету, но скоро отложила ее. — А знаешь, совсем невкусно. Просто невкусно теперь. Я засмеялся: — Так всегда бывает, когда от чего-нибудь надолго отказываешься. — А ты ведь от меня тоже надолго отказался? — спросила она. — Но это только к ядам относится, — возразил я. — Только к водке и к табаку. — Люди куда более опасный яд, чем водка и табак, мой милый.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.