ID работы: 4832831

Baby Came Home

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

we'll be fine

Настройки текста
Примечания:

Утро следующего дня.

Проснувшись в своей кровати, я огляделся в поисках Пат, но её негде не было и это меня безумно испугало. Может она ушла? Боже, только не это. Быстро встав с кровати, я рванул искать её по квартире. -Пат? Ты тут? Где же ты, детка? — кричал я. Я обошёл уже три комнаты, но её негде не было. И когда оставалась только заглянуть на кухню, я увидел её готовящую завтрак в моей рубашке. Волосы её были завязаны в какой-то странный пучок, в уши были вставлены наушники подключенные к плееру, она пела и в такт покачивала бедрами. Это выглядело так мило и так естественно, что я не смог удержаться от удовольствия и достав телефон стал снимать её на камеру. И… она вдруг повернулась. -Робби, ты что снимал меня? -Прости, Пат. Не смог удержаться. -Та ничего, милый. Я тут немного хозяйничаю на кухне, ты ведь не против? Прости, что не спросила. — спросила она. Она серьёзно? Спрашивать? Неужели, она настолько мне не доверяет или боится меня? -Патриция, за что, чёрт возьми ты извиняешься? За то, что решила приготовить завтрак на нашей кухне, в нашей квартире? — я заметил, как она невольно вздрогнула, — Прости. Прости, пожалуйста я не хотел тебя обидеть. Я понимаю, что случилось многое из-за чего ты так себя ведёшь, прости. Просто я же всегда был рядом, я всегда поддерживал тебя, я всегда ждал тебя и я не понимаю твоего недоверия ко мне. Ты ведь знаешь, что я люблю тебя? -Тебе не за что извиняться, дорогой. Я всё понимаю, и я знаю как сильно ты меня любишь, я люблю тебя ещё больше. Просто…просто, тогда всё изменилось. Мы потеряли его, Робби.-её голос дрожал. Я прекрасно знал про кого она говорит. Про малыша Нейти, нашего не рожденного ребёнка.

— флэшбэк —

3 года назад

-Ало, Патриция? Ты где? -Прости, Робби, много работы было, этот старый хрен снова меня задержал, скоро буду. -Пат, может тебя забрать? -Зачем? Если я беременна, то это не значит, что я такая прям вся из себя беспомощная. -Я и не говорю, что ты беспомощная, наоборот ты безумно самостоятельная, просто уже темно и дождь льет как из ведра. Я волнуюсь, детка. -О, милый. Всё будет хорошо. Лучше бы я её не послушал. -Надеюсь, просто будь осторожна, ладно? -Хорошо, милый. В тот вечер, она так и не вернулась домой…

— конец флэшбэка —

-Может сходим в кино? — вдруг спросил я, Пат. -Не хочу в кино. -А куда ты хочешь, детка? -На море, сто лет там не была. -Ну тогда поехали в аэропорт. -В аэропорт? Зачем в аэропорт? — недоумевала она. -Полетим на море. -Ты ведь шутишь, да милый? -Нет, почему же, не шучу.Иди, собирай вещи. -Но у меня нету купальника. -Там купим. -Хорошо.Но если, ты пошутил я буду очень зла, а как ты знаешь меня лучше не злить.- проговорила, улыбаясь она. -Ох, знаю, милая. В последний раз, когда ты была зла ты избила меня сумкой. -Не было такого! -начала возражать она. -Было! -Ну и когда же? -спросила она. Но я не стал отвечать на её вопрос, лишь подошёл и поцеловал. У неё были такие мягкие губы, прям как тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.