ID работы: 4832897

Я уезжаю учиться...или Алексис Блек предыстория.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста

Письмо. Жизнь – это опасное приключение, которое не для кого не заканчивается благополучно. /Э.Севрус/

Алексис Я сидела на кровати в руках у меня было письмо из колледжа. Я сидела и думала, как мне сказать об этом отцу и брату. Я не знала. Мои сёстры давно уже уехали. Рейчл уехала учиться в институт в Вашингтон, а Ребекка с мужем на Гавайи. Скоро должна уехать и я. Тянуть уже нет времени. Я должна рассказать сегодня или некогда. Я пошла в гостиную. Там Джейкоб с отцом смотрели телевизор. -Я должна вам кое-что сказать.- Сказала я. -И что же?- Спросил меня отец. -Я уезжаю учиться.- Сказала я.- В колледж в Вашингтон. -Когда уезжаешь?- Спросил меня отец. -Через неделю.- Сказала я. Эта неделя была самая длинная. Я гуляла по пляжу, по лесу. Проводила время с отцом и братом. Ходила в кафе (в котором сидели Белла с Чарли). Занималась шопингом перед пятилетней учёбой. Я собираюсь учиться на историка. Меня всегда тянуло это дело. Моими любимыми предметами в школе были: история, биология и обществознание с географией. Когда неделя кончилась я поняла что она пролетела быстро. И я не увижу брата и отца ещё пять лет. Мой папа всегда говорит, что я такая же умная, как и мама. До отлёта ещё три часа. До Порт-Анджелесе ехать час. Значит у меня в запасе полтора часа. Я решила до отлёта съехать на могилку к матери. Ну, вот и всё я стаю уже не дома, не на могилки у мамы, а в аэропорту и прощаюсь с братом и отцом. Как же я буду скучать по ним эти пять лет. Но я должна быть сильной, она была бы сильной я уверена. Она всегда была сильной. Она наверняка гордилась бы мной, если бы была жива. Может она и гордится там на небе. Этого я никогда не узнаю. Вот я уже и в Вашингтоне стою в аэропорту. -Встречай меня новая жизнь.- Сказала я. Знала ли я что случится за эти два года? Знала ли я что по возвращению домой влюблюсь? Знала ли я что на меня будет охотиться Виктория? Нет, я этого не знала. В то время я не знала Викторию. В то время я не знала что запечатлюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.