ID работы: 4833210

UnderTale (другая история)

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Однажды в руины упал человек, он представился Чарлиз. Она была хорошей девочкой, и не когда не перечила взрослым. Но была в ней одна особеность, её решительность зашкаливала, она могла убить всех монстров одним ударом. Но место этого предпочла щадить всех. Ториэль не решилась отпускать её в такой путь одну и пошла с ней. Дружась со всеми она проходила этот путь пока не встретила....низкого скелета. Она увидела его как очень решительного монстра. Чарлиз захотела узнать о нём побольше. Но их знакомство прервала девушка-собака. POV Белла Я просто хотела познакомиться с этой юной особой. -Приветствую вас юная леди в этом жестоком мире!- поздоровалась я. -Э-эм ... Здравствуйте мисс...- сказала она с выражением страха на лице. Её можно понять. Представте к вам подбегает собака в броне и говорит ТАКОЕ приветствие... Страшно, да? - Давно вы здесь, в Сноудине? -Ну... да. Часа 2 не меньше... POV 3-е лицо К Чарлиз подбегает Ториэль, прячет за свою спину, тем самым как-бы не довая продолжению боя. -Королева?! Белла смиренно поклонилась -Здравствуй Белла, не хочешь объясниться? -Эм... -Всё в порядке!- Вмешалась Чарлиз-мы просто обсуждаем... эм... мы обсуждаем корицу и ириски... ДА! Точно! -Чтож.. Ладно я не спущу с вас глаз, Белла. Ториэль ушла и продолжила разговор с Папирусом. -Фух.....ты спасла мою шкуру-сказала Белла Чарлиз -Слушай ты меня действительно очень напугала, ладно кажется Ториэль звала меня, мне пора идти. Ториэль продолжала звать Чарлиз пока та бежала к ней. Высокий скелет обернулся и с гордостью объявил что Чарлиз теперь живёт у них. POV.Белла Я уже опаздывала на тренировку. Андайн, ждала меня возле входа в её дом. Когда мы начали тренировку, я увидела высокого скелета примерно моего роста. Когда тренировка закончилась я хотела познакомится с ним,но к сожалению он быстро ушёл и я не успела сказать не слова. СТОП я вспомнила я видела его раньше в Сноудине, когда разговаривала с человеком. Чарлиз 100% знает его. Блин почему я так хочу с ним познакомится.Утром я проснулась из-за не понятных криков,я быстро надела свою броню и выскочила на улицу и увидела что Чарлиз и два скелета кидались снежками и громко хохотали,я улыбнулась и подошла к ним.Высокий скелет обратил на меня внимание и в эту же секунду в него полетел огромный снежный ком. -САНС! -а я чё. я не чё. Я громко засмеялась,и на мой смех обернулась Чарлиз. -О!Белла!-Выкрикнул человек. Теперь на меня смотрят все. -Эм.....п..привет-сказала я им. -Белла, я и не знала что ты здесь живёшь! А ещё я и не думала что ты местная героиня! -Эм...ну..как бы....-сказала я нервным голосом -чё как бел?-сказал Санс. -Чем маетесь?-сказала я ребятам. -Фигнёй страдаем!- за такие слова в Чарлиз полетел снежный шар размером больше неё самой от чего она валится с ног. Его пульнул Санс. -услышу ещё раз это слово, получишь гастер-бластером по бошке! -Ну зачем ты так с ней?! -шуткую. Из под снега слышно бормотание и через пару секунд вылезает рука с жестом " всё ок", но позже жест меняется, она бьёт по снегу тем самым обозначая "накаут". -Эм....ну я тогда пойду на тренировку-сказала я с трепитом -А ЭТО ТЫ ВЧЕРА БЫЛА У АНДАЙН ВЕРНО?-спросил высокий скелет. -Эм ну как бы да. -КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?А ТО ВЧЕРА МЫ НЕ УСПЕЛИ ПОЗНАКОМИТСЯ. -Б...Белла...-сказала я-А тебя? -ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС К ВАШИМ УСЛУГАМ. -Приятно познакомится.-Уверено ответила я. -Я ТОЖЕ ЩАС ИДУ К АНДАЙН НА ТРЕНИРОВКУ. -Эм...ну ок пошли. Мы шли не про ранив не слова.Тишина давила на нас но тут. -Бееееллааааа!!!-непонятный крик доносился из дома Андайн. Я ускорила шаг.Я зашла в дом и увидела красные текущие пятна на стене а возле стола стояла Андайн и готовила соус для спагетти. -Привет. -ПРИВЕТ!!! -Здравствуйте мои ученики.-сказала Андайн с сарказмом. Этот день прошёл замечательно, я"улучшила"свои навыки готовки спагетти,и познакомилась с Великим Папирусом!Утром мне позвонила "тренер" и сказала что немного приболела и не сможет провести тренировку, по этому я должна тренировать Папируса. Ну что ж, вызов принят! POV Чарлиз Я проснулась в доме Санса и Папса утром, ну 11 это же утро, да? Возле стоял Папирус. От неожиданности я дёрнулась. Ну а кто бы не дёрнулся при виде скелета когда только открыл глаза... Пахло спагетти. -Я ПОДОГРЕВАЛ ИХ ДЛЯ ТЕБЯ 7 РАЗ!- сказал повар. Я села за стол и тут же увидела, что Санс тоже только что встал. Он выглядел сонно. -здорово малая. как спалось тут у нас? - Эм, Санс , я ночую уже не первый раз... -ну у меня скалироз... -Что? Ты серьёзно? -неа. Мне нравиться шутки Санса... и Санс... тоже... ЧТО???Нет!... ну или да?...ЧТО??? Санс старше меня! -Хей Санс -чего те? -Сколько тебе лет? Санс начал водить бровями -Я серьёзно -мне 27, но это не имеет значения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.