ID работы: 4833210

UnderTale (другая история)

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Белла Я оделась, причесалась, подготовилась к тренировке.Вдруг ко мне в дверь постучались. -Кто там? -Э..ЭТО Я ПАПИРУС.-Громко воскликнул ОН! -З..Заходи. Дверь широко распахнулась и в дом зашёл ОН моя истинная любовь (нет)! -ПРИВЕТ НУ ЧТО? -Привет я вот тут думаю чему тебя по лучше научить?Готовке или Драке? -Эм...НУ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО СПАГЕТТИ! -Ну ладно давай приступим. Мы долго пытались приготовить эти чёртовы спагетти!но всё же с 15 раза у нас....эм получилось "не"дурно.Был уже вечер,Папирус не захотел сразу уходить так как у него был "ремонт"да конечно я не поверила но интересно зачем он это сказал? -Б....БЕЛЛА Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ НУ. -Да Папирус? -НУ..КАК БЫ ТЫ ОТРЕАГИРОВАЛА НА ЧТО Я БЫ ПРИГЛАСИЛ ТЕБЯ НУ ТАК СКАЖЕМ ПОГУЛЯТЬ? -Эм...ты серьёзно?Я с радостью. -ПРАВДА?ТО ЕСТЬ ТЫ СЕРЬЁЗНО? -Ну да) -ХОРОШО ТОГДА ЗАВТРА У МОЕГО ДОМА В ВОСЕМЬ ЧАСОВ ОК? -Х..хорошо) Утром я быстро встала начала приводить себя в порядок,накрасилась ну вот только есть одна проблема,у меня нет нормальной одежды,так как я стала королевским стражником я поменяла всю одежду на броню.да да именно!ладно у меня есть ещё много времени схожу к Андайн может она мне что не будь даст надеть. у Аднайн... -Привет. -О какие собаки!-посмеялась она. -Андаааайн выручай!!! -Что такое? -Мне нечего надеть! -Эм...а я чем могу помочь? -Ну например дай мне что нибудь красивое! -Ну у меня есть только вот это голубое старое платье. Она дала мне красивое голубое платье с вырезом на спине. -Вау Андайн какое...какое красивое платье! -Правда? -Ага спасибо! -Да не за что а для чего тебе оно? -Ну... меня Папирус... -Что Папирус? -Позвал погулять хи-хи. -Ну ясно. -Ну я тогда побегу пока! -Ну пока. Было уже шесть часов,я решила немного посмотреть телевизор,прошёл час я быстро рванула к его дому но там некого не было так как ещё осталось 10 мин. до восьми.И тут открылась дверь, от туда вышел Папирус с букетом цветов.Я впала в шок. -О ТЫ УЖЕ ЗДЕСЬ? -Да как не странно. -ЭМ НУ ТОГДА ЭТО ТЕБЕ) -Оу спасибо. -ДА НЕ ЗА ЧТО) -Хах... ну что ж может зайдём в дом?а то холодно. -О ДА КОНЕЧНО ЗАХОДИ) -Ага) Я зашла в дом и увидела Чарлиз и Санса которые шуточно дрались.я хихикнула и села на диван. -О Белла,привет.-Она громко пискнула. -Приветик. -САНС! -эм привет я тут немного сломал стол. Этот вечер прошёл ШЕДЕВРАЛЬНО,мы повеселились, но началась метель мне пришлось переночевать у них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.