ID работы: 4833210

UnderTale (другая история)

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Чарлиз Я помню лишь то что я так и заснула с Сансом в обнимку. Проснувшись в час дня мы немного сонные. Приготовили лазанью. Папируса уже небыло. Боже, как спокойно, не ужели этому всему пришёл конец? Однако вспоминая холодные обьятия скелета, его слёзы, его страдания становиться немного не посебе, но я горжусь тем что я заснула прямо под его дверью, я могла просто не услышать его крик, не поддержать, не помочь, не обьнять... После того как мы доели лазань мы двинулись искать приклюения на пятую точку. И это было весело...от части. Когда Санса выгнали из кафе, я (конечно же) пошла к нему. Он не много расстроился, но я его подбадривала. Мы пошли в парк где обменивались шутками. - Хей, как на счёт этой? Если Белла съест хот-дог, она будет канибалом! Санс засмеялся на весь парк, и все прохожие смотрели на нас. Потом мы вернулись домой. Я легла спать, но чёт ни фига. Я поседела в подземной сети, далее посмотрела фильм, ну а потом я всё таки умарилась и заснула. (СОН) Я вхожу в коридор. Впереди Санс. В руке нож. Я понимаю к чему это. Делаю шаг в перёд. Санс атакует. Но я сохраняю решимость. После удар. Мимо. Снова сохраняю решимость. Так бы и продолжалось вечно, но пришла ОНА. Истинная Чара. Скелет понимает, что проискодит. Он отвлекает меня, его отаки всё слабее и слабее... ии тут он бросается в мои объятья. Но Чара берёт надо мной вверх и вонзает нож в спину Санса. И тут Чара оставляет меня. Я бросаюсь к праху Санса ,плачу смотрю на руки-они в тоже в прахе. Чара стоит и смеётся. А ведь я его убила. Это Я убийца! Я чувствую как меня что-то толкает . Я открыла глаза, рядом сидел испуганный Санс. Я рванула к нему и обняла так сильно, что тот даже закашлял. Усталый вид, глаза красные, всё лицо и руки мокрые из-за слёз. Санс обнял меня в ответ. - ч-что случилось!? Я рассказала ему всё, что произошло в периуд с 2:09 до 2:16(мой сон кеп) Как он отреагировал? Ну... это было странно... Шутник был серьёзен... Он как буд-то знал мой сон? НО КАК? -помнишь, мне тоже снился кошмар? -Ч-ч-что? -мне снилось тоже самое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.