ID работы: 4833210

UnderTale (другая история)

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Белла. Всю ночь я не могла заснуть незнамо от чего.Уже 4 часа ночи мне пришлось не сладко так как я всегда засыпаю очень быстро.Интересно плохо ли то что Папирус приглосил меня к себе.Всё же я уснула но к несчастью проспала тренировку.Ко мне постучались в дверь. -Кто там? -ЭМ ЭТО ПАПИРУС Я ПРИШЁЛ СПРОСИТЬ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ БЫЛА НА ТРЕНИРОВКЕ? -Эм...я просто проспала. Я открыла дверь. -П..привет. -ПРИВЕТ НУ ЧТО Ж РАЗ УЖ Я ТУТ ДАВАЙ КУДА НИБУТЬ СХОДИМ?Уверено сказал он. -Ну окей,зайди пока ко мне) -АГА. Я быстро привела себя в порядок оделась вышла на улицу но Папса не было.Я немного растроилась но потом что-то прилетело нечто холодное. Меня пробрала дрожж.Я немного разозлилась, но когда я повернулась всё равно некого небыло. -Папирус?-Сказала я нервным голосом. -КУ-КУ НЬЯ-ХА-ХА-ХА-ХА.-Засмеялся он. -Не шути больше так!-Закричала я. -НУ ЛАДНО НЕ ЗЛИСЬ) -Ок. -ПОШЛИ В КОФЕ? -Эм....ну пошли. Нам пришлось долго переть до жаркоземья.За это время я успела проголодаться. -О МЫ ПРИШЛИ! -Не ужели. -АГА. Мы посидели, поболтали вообщем нечего нового.Был уже вечер, по чесноку мы ещё "немного"выпили я уже не могла идти так как мой дом был дальше чем Папса, и мы пришли к нему.Я упала 5 раз пока мы шли.Мне пришлось спать у Папса на кровати тем самым вместе с ним.Ужас!Утром я проснулась в обнимку с Папирусом, да да имено я офигела!. -Аааааа.-закричала я. -НЕ КРИЧИ А ТО ВСЕХ РАЗБУДЕШЬ.-Успокаивал он меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.