ID работы: 483331

Балбес

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Rosha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
Глава 4 Послушно, с безразличием марионетки бескровные губы повторяли все, что им было сказано… Ни интереса (а ведь вся произнесенная мной клятва была на древнеэльфийском и, с вероятностью 100 из ста, для человека звучала как бессмысленный набор гласных), ни сопротивления – полнейшая покорность и равнодушие к дальнейшей судьбе. Да, сильно по нему ударило услышанное от «возлюбленной». Ну, ничего. Еще будет время привести балбеса - теперь уже моего - в чувство. А то как-то совсем не улыбается смотреть на это изваяние скорби и отрешенности. К тому же, свой выбор парень сделал без моего вмешательства (за язык, во всяком случае, его никто не тянул) - а потому и справляться с последствиями тоже пусть учится сам. Проще говоря, решил пожертвовать жизнью и свободой – так пусть прочувствует всю прелесть своего нового положения. В следующий раз головой думать будет прежде, чем что-то сказать! Рыжик не дрогнул, даже когда на его предплечье сомкнулась широкая, изукрашенная вензелями королевской семьи полоса стали. Молчал и пока вышеозначенное украшение «вплавлялось» в кожу – хоть это и достаточно болезненный процесс, но вместе с тем и весьма надежный, теперь браслет уже не снять… Вот и отлично. Конечно, не совсем так, как предполагал, но в целом… я доволен. А за сим приступим… Пока новоявленный «раб» изображал столб соляной, я решил проблемы насущные: материализовал все то барахло, что у меня пылилось в подпространственном кармане (обычно предпочитаю путешествовать налегке и не тащить на себе кучу хлама, да и зачем, если с магией и так все необходимое под рукой - но раз такое дело…), и с преогромным удовольствием весь этот мусор взвалил на тощее создание. Пускай тренируется – дорога-то у нас длиииинная (нет, можно, конечно за пару часов порталами пройти, но зачем портить себе удовольствие?) - шутка ли, пешочком через пятнадцать-двадцать миров протопать. Вот, кстати, чуть не забыл - заодно и заглушечку повешу, чтоб нас раньше времени не нашли и не помешали «воспитательным работам». И еще… - Значит, так… Меня будешь называть Камил. С посторонними – не разговаривать. Пока все, дальше посмотрим. Пошли. Опять игнор… ну уж нет. Это ты не угадал. - Учти, за неповиновение буду наказывать…сильно. Мимо, не задело. По всей видимости, плетью не испугаешь, хоть и хилый на вид… а что тогда? Из прострации-то выводить нужно, а то не сварится каша. - В крайнем случае, передарю кому… или продам. Ну, ничем не проймешь! Думай голова – шапку куплю… - В бордель, например. Да! Да, да, да!! Злость, конечно, не самое лучшее чувство для начала плодотворного общения, но все ж лучше, чем предыдущее коматозное состояние. Ишь как распыхтелся – прямо любо-дорого посмотреть. - Большим спросом пользоваться будешь – многие шклявеньких мальчиков любят. Ну вот, и глазки загорелись. Сейчас еще и с кулаками кинется – прелесть! - Так что все в твоих руках – или я один, или пару десятков разных – и так каждый день. Эх, говорила мне мама - учи психологию. Права была. Здоровая злость помогает в преодолении трудностей, как ни крути. А вот с барахлишком переборщил, видать, малость – долго так парень не протянет, уж больно тощий. Ну да ничего, сейчас до ближайшего источника дошкандыбаем и там на пару дней остановимся. Заодно и одежонку какую поприличней «собственности» справим - браслет, опять же, по-любому пока прикрыть надо. А то ведь найдутся «доброжелатели» с объяснениями не нужными… - Хоть убей, но спать я с тобой не буду. Ба! Да у нас еще и голос прорезался! А нефиг было языком шлепать – впредь думать будешь! - Объясняю в первый и последний раз: ты – раб, моя собственность. Захочу - убью, захочу - поимею. А будешь дальше препираться - сделаю это прямо сейчас. Дошло, наконец, во что по доброй воле вляпался - с кулаками кинулся. Да только разные у нас с тобой, малыш, весовые категории, и пресечь порывы «праведного гнева» мне труда не составит. Кошмар, от простой затрещины шлепнуться – это ж надо… Ох, и помучаюсь я еще с тобой! - Встал, взял поклажу и за мной. Знаю: грубо, жестоко, но сейчас с этим чудом по-другому просто нельзя – скатится в депрессию черную, и не факт, что выбраться сможет. А мне ведь не это нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.