ID работы: 483331

Балбес

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Rosha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава12

Настройки текста
Глава 12 - Злизь з мэнэ, падлюко товстодупа! А это уже из-под меня… Немного повозившись на мягкой «подушке безопасности», все ж таки нашел положение, в котором смогу благополучно положить мелкого на пол, дабы впоследствии подняться самому. Но как раз в этот момент Ыхгк добежал до нашей кучи-малы и поднял за шкирку и меня вместе с рыжиком, и мелкое, отчаянно дрыгающее конечностями создание. - Видпусты, кобелина блохаста! Как много нового узнаю о своих друзьях! Нет, ну что Ыхгк - тот еще б…ун, я знал, а вот насчет населения… прямо интересно стало, что же он сейчас этому чуду языкатому сделает (даже я к нему только по имени, и это после двухсот лет дружбы - а тут такое вопиющее неуважение). - Иза, да пойми ты, я… Чуть челюсть на пол не уронил. Владыка орков, прекрасный воин и мудрый правитель с видом нагадившего щенка оправдывается перед… ну не знаю, как назвать. Вообще, кстати, существо странное: маленькое (метра полтора, не больше); волосы на какие-то штуки намотаны; когти как у пещерного кота (оно ими, ко всему прочему, еще и машет, до Ыхгковой физиономии достать пытается). Про фигуру, правда, ничего не скажу – балахон мешает, только руки-ноги и видно… - Ще раз почую це призвысько – вбью! На этот раз зеленолицее создание все же дотянулось ногой до орка и со всей мочи припечатало тому по колену. В результате чего мы с Данькой снова оказались на полу (до этого момента так и висели в воздухе в железной хватке будто напрочь позабывшего о нас мужчины). А «Иза» была схвачена/ен обеими руками. Что, впрочем, отнюдь не мешало дальнейшим высказываниям: - Я – ГАЛЯ, чув?! ГАЛЯ!!. А этот… гм… орк только прижал «Галю-Изу» к себе крепко-крепко да на ушко что-то зашептал. Поначалу она (имя-то женское) еще высказывалась да шипела, а после угомонилась и даже растянула зеленую мордашку в широченной улыбке… и с победным: - Ну дывысь мэни! Выскользнула из Ыхгкового захвата и побежала к распахнутой двери, оставив нашу троицу молча наблюдать за быстрым мельтешением маленьких подошв. Так мы и стояли, уставившись в одну точку - я с Данькой на руках, орк - потирая пострадавшее колено… еще минут пять, пока не прошло наваждение. А после нашу пару все же соизволили заметить: - Камил! Да ты мальчонку-то отпусти – я ж не кусаюсь. Поздравляю, кстати… Ну да, всегда в курсе всех событий - не хватало еще, чтоб сейчас продолжил… - Да кто тебя знает… Слушай, нам бы к лекарю… а пока он парня осмотрит – поговорим, пойдет? – как ни старался, а мимолетный взгляд в сторону скрывшегося нечта кинул… и его тут же перехватили внимательные черные глаза друга. - Пошли… как зовут-то хоть? Нда… забыл… хотя я и сам только сокращенное имя знаю. - Даниил. Тихий голос рыжика приходит на выручку как раз вовремя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.