ID работы: 483331

Балбес

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Rosha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава11

Настройки текста
Глава 11 В первые минуты даже думал, что вовсе с координатами ошибся – столь сильно преобразилось внутреннее убранство жилища царственного собрата - но это ведь полный абсурд. Ыхгк сам мне их дал, лично (не будем уточнять, после и для чего – юность у меня действительно бурная была, и не только в плане загулов и постельных сцен, а с того случая у меня на боку до сих пор пара лишних шрамов красуется). Но если ошибки нет, куда же в таком случае подевались все трофейные чучела, великое множество которых было понатыкано на каждом шагу? В неизвестном направлении исчезли и шкуры, устилавшие каменные полы, и покрытые тонким слоем вековой пыли доспехи (личная коллекция правителя – он до них даже дотрагиваться никому не позволял, пусть и в целях банальной уборки, а тут!). Оружие на стенах сменили какие-то пасторальные картинки да пара неизвестного происхождения портретов, с поверхности которых на меня в упор взирали две жутковатые морды. Причем последние были настолько… ммм… «странными» - даже и не скажу, к представителям какого класса существ они относятся… Но не это главное. За стеной зала, в котором мы очутились по прибытии, кто-то истошно вопил на одной ноте. И голос явно не мужской… давят там кого, что ли? - Камил… где мы? Судя по округлившимся глазам рыжика и мертвой хватке, с которой парень вцепился в мою шею – Данька в шоке. Я, в принципе тоже, пусть и по иной причине… а еще меня впервые назвали по имени – приятно! - По идее, у одного друга… Хватка стала еще крепче. Если так и дальше пойдет, парень меня задушит… - По идее? Стараясь хоть немного ослабить захват, повожу головой из стороны в сторону – неудобно все ж, когда руки заняты. - Точно. Просто давно тут не был – перемен много… Данька снова сжал ослабевший было захват. Так, ладно… - Руки ослабони… задушишь. А эта мелочь только головой машет. Ну и ладно… переживу. И в этот момент дверь с грохотом распахивается, и на нашу композицию из двух тел выкатывается маленькое толстенькое нечто. Неприлично ругаясь и поминутно оглядываясь на дверной проем, из которого, собственно, и вывалилось, «оно» летит вперед, не разбирая дороги. Удержаться на ногах удалось исключительно благодаря случайности. Мелкому «нечто» повезло меньше – оно забавно отшатнулось, махая верхней парой конечностей, и начало заваливаться назад. Уже на полпути к встрече с полом существо таки умудрилось изогнуться и схватиться за ближайшую опору. Увы, этим последним оплотом стабильности оказалась моя нога… в результате чего уже для меня, стоящего истуканом из-за невозможности выпростать руку из-под рыжика, притяжение пола увеличилось в разы. В общем, Даньку я все же удержал, и даже умудрился упасть так, чтоб он сверху оказался (и не важно, что на мелкое нечто) - а вот «пришельцу» не позавидуешь, я и один-то больше центнера вешу… А в это время громовой бас моего друга, появившегося все из-за той же распахнутой двери, ударил по перепонкам: - ИЗА!!! Иза??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.