ID работы: 4833401

Да пошло оно все! Ко мне под... хвост!

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Моя комната. Лампочка. Звонок. Ненавистный, ужасный, допотопный звонок. Всю ночь я провалялся, прокручивая в голове все те невзгоды, которые на меня свалятся, когда все узнают, каков я на самом деле… А самое главное, какая была бы реакция у Сережи… Мы с ним курили на одной лавке, иногда ходили на пробежки, точнее он ходил, а я пытался его догнать, здоровались в подъезде, он был у меня в гостях, я у него в гостях. Так что у нас были хорошие отношения, и он просто не замечал моих не совсем дружеских чувств к нему.       Шаркая тапочками, завернувшись в одеяло, я гордо прошествовал по квартире, попутно обнаружив, что бабушка куда-то свалила. Треск и звон надрывающегося звонка не умолкал. Открыв дверь, я поперхнулся заготовленными ругательствами и проклятиями на голову… Сережи, который с легкой улыбкой, привалившись боком к косяку, смотрел на меня с нечитаемым выражением лица.       — Доброе утро, — я готов был улететь на Марс уже от того, как он это сказал, и мысленно порадовался одеялу, которое скрыло мою реакцию на это, — мне тут бабушка кое-что передала, сказала, что твое.       Перед моим носом закачался знакомый пушистый хвостик. Я ощутил, как запылали мои уши, как мурашки побежали по всему, по чему только можно бежать.       — А, ну да, метелочку, вот прикупил, — с видом человека, несущего чушь, и отлично это понимающего, ответил я, стараясь не смотреть Сереже в глаза. Мне казалось, что он меня либо ударит, либо обзовет, либо еще что-нибудь…       — Пыли много, чтоли? Так идем, подметем, — и тут он несильно втолкнул меня в мою же квартиру. Дверь захлопнулась, я стоял как громом пораженный, разевая рот как рыбка, которую выбросило на берег. И пока я был в трансе, Сережа уже разулся, и, взяв меня за руку, повел в мою комнату.       — Я, значит, ему тут намеков десять раз на дню делаю. И поглажу, и потрогаю, а он себе хвосты заказывает. Ну, идем, лисичка, щас будешь показывать свою, хм, красоту, — приговаривая все это, Сережа подвел меня к кровати и толкнул на нее. Я упал как бревнышко, ни жив, ни мертв, а он навис надо мной и посмотрел мне в глаза. Вы знали, это чувство, стоишь на краю пропасти и хочется прыгнуть, так вот… у меня оно есть. Мне явно снесло крышу, потому что я схватил его за голову и приник к губам. И… он ответил. В процессе поцелуя я явно почувствовал как между нами появилось препятствие, отчаянно давящее мне на живот. Просунув руку между тел, я наткнулся на НИЧЕГО СЕБЕ АХРЕНЕТЬ КАКОЙ БОЛЬШОЙ член Сереги. Представив куда он в итоге должен был попасть, мне немного поплохело. Но как бесполезно говорить «кыш, противный» бронепоезду, так бесполезно было что-то говорить этому парню. Серый срывал с меня те немногие предметы одежды, что на мне были, да и я не отставал. Оставшись голыми, не прекращая целоваться, мы дружно лапали друг друга. Однако меня все ещё смущал тот дрын, что я чувствовал своим животом, поэтому я решил спасти свою задницу от экзекуции, и, целуя по пути все, что попадалось под ру…губы, добрался до главного угощения. Вблизи он оказался ещё больше, мне показалось, что я похожий видел в продуктовом, только он назывался чупа-чупсом и напоминал своим видом средневековую булаву, да и стоил соответственно. И это «богатство» я несмело, понюхав, лизнул, вызвав у его владельца стон. На вкус оказалось ничего, поэтому я принялся вылизывать и пытаться взять в рот, что у меня не очень получалось, но Сергея видимо устраивало. — Стой, поганец, я же сейчас… — парень выгнулся, а мне в лицо брызнуло, ладно хоть глаза закрыл. На губы тоже попало, и я с невинным видом их облизал, чем кажется нарвался: — А ну иди сюда! — и под мои вскрики « живым не дамся» и « порвёшь же на британский» подняли к себе. -Ну, держись, лисичка, — прорычали мне на ухо и…       Августина Карловна отняла ухо от двери квартиры и кивнула своей дорогой подруге Антонине Федоровне. — Ну, что, Тоня, внуков мы пристроили, можно и отдохнуть. — Августа, у меня ещё внучка не замужем. — Тогда вперёд к тебе, обсудим.       Вот такие они бабули — серые кардиналы этого мира.Ну, а у наших героев все было дальше хорошо. И хвостик пригодился.

Конец.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.