ID работы: 4833479

Что с нами ?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миры

Настройки текста
В один прекрасный день, и как всегда они бежали на перегонки до театра, где им дадут очередное задание. — Что за задание? — спросил Пенн Зеро. — Узнаешь. — сказала Филлис, и отправила их на задания. И вот они прибыли на задания, и Пенн Зеро спросил: — Какое задание? — Значит, мы люди, и мы должны помочь Стар Баттерфляй и Марко Диазу разобраться в себе. — ответила Саши. — Понятно. — Сказал Бун. И они направились к дому Диазов. ********************************************************************* — Ты всё время бросаешь меня одну, когда видишь Джеки! Достал! — кричала Стар. — Не лезь в мою жизнь! — кричал в ответ Марко. — Вот и не буду! — Вот и хорошо! — Прекрасно! — Чудесно! И крича они разошлись по комнатам. Стар было больно. Очень больно. Она вышла на балкон и начала петь: — Были ночи, были дни Оставались мы одни, Не пойму, как все случилось, Но я кажется влюбилась То краснела, то бледнела, Я с тобою быть хотела, Все хотела, что б с одной, ты ходил в кино со мной, Но подружка проболталась, Что с тобой тайком встречалась, По щеке бежит слеза, И скажу тебе в глаза Припев: Уходи и дверь закрой, У меня теперь другой, Мне не нужен больше твой номер в книжке записной, Натерпелась, наждалась, Я любовью обожглась, Но теперь я наконец-то Будто снова родилась! День не день и ночь не ночь, Отгоняю мысли прочь, Я не знаю, как мне быть и кто сможет мне помочь! Я иду одна в дали, Гаснут города огни, Без тебя меня не стало, Ну зачем же я сказалааааа?! Припев: Уходи и дверь закрой, У меня теперь другой, Мне не нужен больше твой номер в книжке записной! Натерпелась, наждалась Я любовью обожглась, Но теперь я наконец-то будто снова родилась! И Стар, и Марко было плохо. Они оба чувствовали вину. Но гордость не давала им помирится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.