ID работы: 4833479

Что с нами ?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка №2

Настройки текста
Как вы поняли с названия, эта попытка №2 соединить Стар и Марко. Они попробовали так Саши пошла к Стар, а Пенн пошел к Марко. ВЫ СПРОСИТЕ ГДЕ БУН, А ЕГО УКРАЛИ. Ночном с Саши и Стар. -Стар ты тут? — Спросила Саши. -Да что? — Спросила Стар. -Что? Случилось? — Спросила Саши. -Все началось с того, что был прекрасный день, я встала первая, все сделала, как тут в двери позвонили, это была Джеки, она пришла к Марко, и он весь день на меня не обращал внимания, и поздней ночью Джеки ушла, и тут я сорвалась: « -Марко ты понимаешь что она тебя не любит! Вокруг куча классных девчонок!», а он сказал: «Ты, ты… ненормальная, бешеная, … ненавижу тебя, лучше мы бы некогда не встретились!». И мы с крикам разошлись. — рассказала грустная Стар. -Понимаю. — Сказала Саши. -Я проста, просто… ненавижу его.И не пойду мирится. Ты не знаешь про это, Ты мне веришь что лето Было просто убито тобой. Ты убил пусть не вольно, Не хотел, а мне больно Видно ты не дружил с головой Ты сделал все, чтоб остаться со мной тет-а-тет, Но я нашла в себе силы сказать небе нет! Ты убил меня круто, ты убил меня люто, Ты убил меня круче чем Билл! Ты убил меня взглядом, Ты убил меня ядом, Но не знал я жива не добил И я, я отомщу И, я. Я убью тебя нежно не спеша и небрежно Я убью тебя пальцами рук. Ты и сам не заметишь, не поймешь, не ответишь И увидишь мой фирменный хук Ты сделал все, чтоб остаться со мной тет-а-тет, Но я нашла в себе силы сказать небе нет! Я убью тебя круто, я убью тебя люто, Я убью тебя круче чем Билл! Я убью тебя взглядом, я убью тебя ядом И тебе позавидует Билл. И я, я отомщу. И я, я отомщу! Я убью тебя круто, я убью тебя люто, Я убью тебя круче чем Билл! Я убью тебя взглядом, я убью тебя ядом И тебе позавидует Билл..... А теперь переходим до Пена и Марко. -Кто-то тут есть? — Сказал Пенн. -Да есть-Сказал Марко -Расскажи что случилась-Спросил Пенн. -Все начиналась с утра Стар проснулась первой тут в двери кто-то позвонил Стар открыла и позвала меня и сказала что это Джеки и я с ней гулял до познай ночью я сел за стол и Стар начала говорить тоже знаешь что она тебя не любит и я сорвался и сказал что она просто, просто… безбашенная, ненормальная, лучше бы ми некогда не встретились.и ми разошлись с крикам. -Понимаю тебя — Сказал Пенн. -И я проста, проста… не на вижу Стар.И не пойду мирится. Сквозь туманы болели. И не спали с тобой до утра. Я не знаю людей, кто поддержит. Так, как ты меня. Время, тикало-тикало, Мы не спали с тобой до утра… Засыпали… И шепотом пели слова. Туманы, туманы… Но так нельзя. Я не знаю кто поддержит так меня. Сквозь туманы болели. И не спали с тобой до утра. Я не знаю людей, кто поддержит. Так, как ты меня. Им заменили чудеса, но лучше грязь под кожей, Накроет пеленой, мозгу уже не до сна, Моя душа с твоей душой ведь так похожа, В придуманных событиях твоих уже сошел с ума. Сентябрь вернул воспоминания боли, Подавленны чем-то, что просто так не объяснить. Забыть бы просто номера все и пароли, Распроданное счастье под названием «жизнь». И.играй в себя говорила Алиса, Она ушла давно, но помнят губы и глаза, Легко так падает моя любовь с карниза, И все что я не смог бы передать лишь души глубина. Там, через туманы болели снова… Уколы от боли и твоего тепла, Я спрятал под подушку фотографии с тобою, Утром приедут доктора, встречай меня. Сквозь туманы болели. И не спали с тобой до утра. Я не знаю людей, кто поддержит. Так, как ты меня. Закрываются глаза… Я в тумане не вижу тебя… Белый дым… Я скоро вдохну тебя так, чтоб ты стала. Утренним запахом, кофе тебя разбужу. Сквозь туманы и снова я вижу. Но…есть одно но… Что ты меня слышишь… А я тебя вижу. Сквозь туманы болели. И не спали с тобой до утра. Я не знаю людей, кто поддержит. Так, как ты меня. Сквозь туманы болели. И не спали с тобой до утра. Я не знаю людей, кто поддержит. Так, как ты меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.