ID работы: 4833479

Что с нами ?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка Тома №1

Настройки текста
*В комнате Стар* — ВИП-ВИП-ВИП… — зазвонило зеркало Стар. — Кто звонит? — спросила Саши. — Это Том. — сказала Стар, и ответила на звонок: — Чего надо? — Здравствуй, Звёздочка моя. Я знаю, что мы растались. И мы никогда не будем вместе, но я хочу чтобы ты понимала, как мне больно без тебя. — Помнишь чувства, помнишь день, Когда мое сердце из камня разбилось, А любовь исчезла? Тогда я поняла, что хочу быть кем-то другим, Моя любовь отвернулась от меня, и я поняла… Будь моим плохим парнем, будь моим мужчиной, Будь моим любовником на уик-энд, Но не будь моим другом Ты можешь быть моим плохим парнем, Но пойми, Что я больше не нуждаюсь в твоем присутствии Хочешь быть моим плохим парнем, моим мужчиной, Моим любовником на уик-энд, Но не моим другом? Ты можешь быть моим плохим парнем, Но пойми, Что я больше не нуждаюсь в тебе Нет, я больше не нуждаюсь в тебе Однажды ты обещал мне Оставаться со мной Но спустя некоторое время ты оттолкнул меня Ты никогда не думал, что девушка может оказаться сильной Сейчас я покажу тебе… Будь моим плохим парнем, будь моим мужчиной, Будь моим любовником на уик-энд, Но не будь моим другом Ты можешь быть моим плохим парнем, Но пойми, Что я больше не нуждаюсь в твоем присутствии Хочешь быть моим плохим парнем, моим мужчиной, Моим любовником на уик-энд, Но не моим другом? Ты можешь быть моим плохим парнем, Но пойми, Что я больше не нуждаюсь в тебе Нет, я больше не нуждаюсь в тебе. — Надеюсь ты подумаешь, и изменишь своё решения, Звёздочка моя. Пока. — сказал Том, и бросил трубку. * В комнате Марко* Саши звонит Пенну: — Пенн, Том, бывшый парень Стар, звонил ей. Зделай что-то. — сказала Саши. — Хорошо. — сказал Пенн, и бросил трубку. — Марко, Том звонил Стар. Если не поторопишься, то она уйдёт. К ниму!  — спокойно сказал Пенн. — Понял. — сказал Марко, и пошел к Стар. *В комнате Стар* Марко зашел и сказав: — Прости меня. — Это ты меня прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.