ID работы: 4833509

Не было любви никакой

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пауль проснулся в половине первого дня. Для него это было обыденно. Душ, завтрак, сбор на репетицию. Ничего нового за две прошедшие недели. Никакая новость мужчину не радовала, даже то, что они в скором времени поедут в Москву. Ландерсу посещение России очень нравилось, но не в этот раз. Приехав в студию, он никого не нашёл. Пауль положил свою сумку на диван и принялся настраивать гитару. Сегодня все шло не по плану. По дороге в студию его обрызгала машина, какой-то мужчина толкнул, обозвав вслед, кофе был холодным и без сахара и в добавок гитара его не слушала. Как будто все силы Земли были против него.       Одиночество Пауля нарушил Круспе. Рихард, как всегда был неотразим. На нём было длинное чёрное пальто, рубашка, которая облегала накаченное тело гитариста, джинсы украшающие стройные ноги и, конечно же, кожаные ботинки. Пауль всегда удивлялся, как Рихарду удаётся так прекрасно выглядеть. Соло-гитарист положил на стол любимую пачку сигарет и повесил свое пальто.       -Привет, Пауль, -улыбнувшись, поздоровался Рихард, -готов сегодня повеселиться?       -Кхм, здравствуй, — Ландерс совсем и забыл, что договорился с парнями пойти сегодня в бар, -ах, точно. Да, конечно, повеселимся сегодня, — криво улыбнувшись, ответил мужчина.       -Что-то не так? -взволнованно спросил Рихард.       -Нет, все хорошо, -Пауль не хотел нагружать друга своими проблемами. Если бы он рассказал, то Круспе сразу же бы налил виски, обнял за плечо и начал читать нотации. Ландерс совсем этого не хотел.       -Точно?       -Да, все просто отлично, -мило улыбнулся ритм-гитарист.       -Вот и прекрасно, -хлопнув по плечу, Рихард взял свою малышку.       -Не знаешь, когда остальные придут? -безразлично спросил Пауль.       -Они должны где-то через полчаса придти, -сев вместе с гитарой, ответил Рихард.       -Значит можно разогреваться сейчас?       -Угу. До прихода ребят мужчины репетировали вдвоём. У ритм-гитариста даже поднялось настроение от такого время провождения. Они давно не оставались наедине, что Ландерс уже забыл каково это. В глазах друга был какой-то огонёк, когда он смотрел на Пауля, что мужчина немного смутился. В студию зашли остальные участники группы. -Всем привет, -сев на диван, поздоровался Шнайдер. Подняв головы, гитаристы поприветствовали с улыбкой барабанщика в ответ.       -Чего это вы такие весёлые? -облокотившись на стол, спросил солист.       -Мы? -в один голос сказали вопрос на вопрос мужчины.       -Ну, не гитары же.       -Хорошее настроение просто, -усмехнувшись, сказал Пауль.       -У Пауля Ландерса хорошее настроение? Ребят, скоро апокалипсис будет, -засмеявшись, сказал Флаке. А клавишник был прав. У Пауля давно не было отличного настроения. Последние две недели он приходил в студию уставшим, грустным, не заинтересованным ничем. Из-за этого иногда репетиции и не удавались.       -Ну, хотя бы мы не будем сидеть все грустные в баре, -доставая сигарету из пачки, сказал Рихард.       -Хэй, ты думаешь, что если бы я сейчас был не в настроении, то вечер бы не удался? -удивлённо спросил Ландерс.       -Пауль, -Кристоф посмотрел на ритм-гитариста.       -Ну да, точно. Я же душа компании и все такое, -выдохнув, сказал мужчина.       -Так, все завязывайте, а то сейчас опять настроения у него не будет, -подходя к микрофону, ответил солист, -давайте начинать. Так группа отрепетировала до самого вечера. Все уже выдохлись и сходить в бар было самой лучшей идеей. Поставив свои инструменты на место, мужчины взяли свои вещи и отправились отдыхать.       -Ну что, Пауль, у тебя все такое же хорошее настроение? -осторожно спросил Рихард.       -Да все отлично, -хлопнув по плечу, сказал Ландерс.       -Всё таки ты меня удивляешься, -засмеявшись, ответил Тилль.       -И чем же? -удивлённо спросил ритм-гитарист.       -Вчера ещё ты был вовсе убитый, а сегодня уже весь светишься.       -Недели выдались не такие уж и весёлые, -угрюмо ответил Пауль.       -Да ладно тебе, сейчас же все хорошо, -улыбнувшись, солист посмотрел на мужчину. Этот вечер должен был пройти хорошо. Парни были в хорошем настроении, никто не собирался напиваться в хлам, но одной бутылочки пива было не достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.