ID работы: 4833509

Не было любви никакой

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя в бар, мужчины выбрали свободный столик и уселись за него. Группа заказала по бутылочке пива. Вечер начинался даже очень хорошо. У всех было прекрасное настроение, репетиция прошла без происшествий, фанатов на горизонте не было. Не жизнь, а сказка. Официантка принесла напитки и небольшую записку. Кристоф развернул ее, где было написано:«Можете, пожалуйста, расписаться для меня?» -Как мило, -посмотрев на девушку, произнёс Шнайдер. -Такая стеснительная, -усмехнувшись, сказал Флаке. -А ты у нас совсем не такой, -засмеявшись, Тилль слегка ударил клавишника по плечу. -Да ладно вам, -Пауль улыбнулся, -давайте с ней сделаем фотографию. Она же не такая бешеная фанатка, как нам встречались, -усмехнувшись, предложил ритм-гитарист. -Какой ты сегодня щедрый, я смотрю. Только улыбайся и не испорти фотографию, -Круспе засмеялся на весь бар, что люди стали косо смотреть на группу. -Да тише ты, -скрывая смех за рукой, сказал Тилль. -Что вы опять начинаете? -мужчины начали смеяться, вспомнив тот случай с фотографией. Один раз к парням подошла молоденькая девушка, она попросила автографы и совместную фотографию со всеми участниками группы. Пауль встал перед девушкой, закрыв на половину её лицо, она узнала об этом только придя домой, в добавок написав в своём инстаграме:«Пауль Ландерс, извиняюсь, конечно, но не могли бы вы отойти в сторону.» Эту ситуацию Рихард ещё долго будет припоминать другу. Минутку воспоминаний нарушила официантка. -Чего-нибудь ещё желаете? -дрожащим голосом спросила девушка. -Да. Можете с нами сфотографироваться, -улыбнувшись, предложил ритм-гитарист. -Только не сзади Пауля, -Рихард опять засмеялся от того случая. -Не слушайте его, -закатив глаза, сказал Ландерс. -Можете сесть рядом с Паулям, -предложил Флаке, скрывая улыбку. Тилль уступил девушке место, и она села рядом с покрасневшим ритм-гитаристом. Олливер попросил за соседним столиком мужчину их сфотографировать и тот с удовольствием согласился. В этот раз Ландерс не испортил фотографию, наоборот украсил её. На его лице красовалась замечательная улыбка, рука нежно обнимала молоденьку девушку. Поблагодарив мужчину, Олливер забрал телефон. -Вау, Ландерс, ты меня удивляешь, -улыбнувшись, сказал Тилль. -Всё так плохо? -взволнованно спросил Пауль. -Нет, все просто замечательно, -подмигнув, Рихард посмотрел на фотографию. -Спасибо огромное! -взяв листок, официантка собралась уже уходить, как Шнайдер остановил её. -А что вы делаете после работы? -мило посмотрев, спросил барабанщик. -Я полностью свободна, -покраснев, ответила девушка. -Так, давайте вы проведете время с нами? -подмигнув, предложил Кристоф. -Ну можно…-проведя ладонью по столу, девушка скрылась за барной стойкой. -И что это было?! -возмущенно спросил Рихард. -Ты не хочешь развеять нашу компанию? -мягко сказал Дум вопросом на вопрос. -Ам, ну можно, конечно, -как-то растерянно ответил Круспе. -Вот и все, -улыбнувшись, Кристоф ударил друга по плечу. Рихард только криво улыбнулся в ответ. Парни выпили все содержимое в бутылке и заказали уже напитки покрепче. Минут через двадцать, после заказа к ним подошла девушка. -Я освободилась, -официантка мило улыбнулась, -я Стелла, -она протянула руку. -Какое прекрасное имя. Думаю, что нам не нужно представляться, -подмигнув, Шнайдер поцеловал руку девушки. На все намеки барабанщика Стелла не обращала внимания, ей нужен был Пауль, поэтому она подсела к ритм-гитаристу, смеялась над его шутками, пыталась как-то приблизиться к нему, честно говоря, у неё это прекрасно получалось. Плюс ко всему ей помогал алкоголь. Группа с новой знакомой просидела до самого закрытия заведения. Следующая остановка вечера была студия. Парни догадывались, что одной бутылочкой пива не отделаются, поэтому и закупились алкоголям. Достав любимые напитки, мужчины продолжили веселиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.