ID работы: 4833509

Не было любви никакой

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мужчины решили пойти на вечеринку Дейзи, может не все так и плохо. Девушка могла все осознать и желать для Пауля только лучшего. Раммштайн отправились на завтрак, где их уже поджидали фанаты. Группа мило улыбалась людям, расписывалась на бумаге, на руке и на других частях тела, делала с ними фотографии, обнимая за плечо. Все проходило обыденно. -А знаете, мне нравится, что нам уделяют столько внимания, -присаживаясь за стол, ответил Рихард. -Круспе, ты меня ни капельки не удивляешь, -засмеявшись, сказал Линдеманн. -Но это так классно, когда к тебе подходят и просят фотографию, автограф, -гитарист посмотрел в меню и показал официантке заказ, -благодарю. -Но от этого нужно и иногда отдыхать, разве нет? -удивлённо спросил Флаке, -мне вот не всегда нравится, что ко мне подходят, но я понимаю, что это наши фанаты и всё такое. -А мне не от чего отдыхать, понимаешь? -сделав глоток свеже сваренного кофе, ответил Рихард. -Пауль, ты там крепись, а то от тебя живого места не останется, если будешь все время в окружении фанатов, -усмехнулся Шнайдер. -Ох, это точно, -Пауль засмеялся от слов друга. -Опять вы начинается, -Рихард закатил глаза. -Да ладно тебе, -Тилль положил руку на плечо друга, мило посмотрев на него. -Вы ещё поцелуйтесь, -не отвлекаясь от меню, сказал Пауль. -А ты что ревнуешь? -игриво спросил Рихард. -Со всем нет, -Пауль мило улыбнулся. Рихард надул губы и начал съедать свой завтрак, парни засмеялись над поведением друга. Все проходило, вроде бы, обычно. Завтрак, фанаты, прогулка по достопримечательностям. Вечер только должен был быть насыщенным. Дейзи пригласила их в свой отель, где она остановилась. К счастью, эта гостиница находилась недалеко от гостиницы парней, так что если они будут в хлам, то идти недолго.

***

Ближе к вечеринке группа решила выпить по стаканчику, так сказать, подготовиться к алкоголизму. -Вы вообще хотите идти? -ставя рюмку, спросил Ландерс. -Пауль, да все будет хорошо, не переживай, -целуя в щечку, сказал Рихард. -Ребят, вы бы поаккуратнее, а то заметят ещё, -встревоженно сказал Кристоф. -Дум, можешь не беспокоится. Нам наплевать на это все, -уверенно ответил Рихард. -Мне тут припомнилось, как ты в интервью сказал, что Раммштайн-это единственная натуральная мужская группа, -усмехнувшись, сказал Линдеманн. -О господи… -Рихард, а они правы. Давай поаккуратнее, -Пауль немного отодвинулся от своего друга. -Черт, теперь из-за этого не смогу даже с тобой рядом сидеть, -расстроенно сказал Круспе. Время уже подходило к вечеринке, поэтому группа забрала вещи и отправилась в отель к Дейзи. Девушка встретила своих друзей и бывшего мужа хорошо. Её гости приняли ребят, так же отлично, как и хозяйка. -Ну что, ребят, выпьем за прибывших гостей? -подняв бокал, произнесла Дейзи. Все чокнулись, выпив содержимое, и продолжили веселиться. -А ты не видел Круспе? -встревоженно спросил Пауль. -Не знаю, может куда-то опять пить ушел, -отвлекаясь от разговора, ответил Флаке. -Может быть. Гитарист просто сидел и ждал своего любимого. Он же не мог просто исчезнуть, не сказав ничего Паулю. -Всё в порядке? -присаживаясь к мужчине, спросила Дейзи. -Да, я только не вижу Рихарда. Ты не видела, куда он ушел? -посмотрев на девушку, ответил Пауль. -Вроде бы, в ту комнату, -указывая на дверь, сказала бывшая жена. Хм, странно, что он ушел туда, ничего не сказав. Ландерс направился в ту комнату, на которую указала Дейзи. Зайдя в неё, гитарист понял, что нужно было остаться на диване. Перед ним была картина такова. Стоит Рихард, какой-то молоденький парень, и они страстно целуются. Отличная картина, не правда ли? -Круспе, черт возьми! -Пауль, -отрываясь от парня произнёс Рихард, -Пауль, Пауль… По голове прилетел удар сзади каким-то предметом. По ощущениям гитариста это ваза.

***

Мужчина чувствовал, что его кто-то гладит по руке и нежно произносит его имя. Открыв глаза, Пауль увидел, что он лежит в больнице, а перед ним сидит Дейзи. -Что я тут делаю?! -удивлённо вскрикнул мужчина. -Пауль, ты совсем не помнишь? -Нет. -Ох, пупсик, чертова авария. -Какая авария?! С Рихардом все хорошо?! Где он?! -А причём тут Рихард? -удивлённо спросила Дейзи, -Ты один был в машине. -Ну как же. Дорогая, у меня к тебе очень серьёзный вопрос. Мы с тобой разводились? -Нет. Пауль, с чего ты взял? Это похоже тебе приснилось пока ты был в коме. Гитарист закрыл глаза и вспоминал, что было в выдуманном мире. Прекрасные ночи с Рихардом, поцелуи с ним, разговоры с парнями в баре. Все это было замечательным. Сейчас получается, что все вернулось на круги своя. С ребятами они просто репетируют или вообще могут без работы неделями сидеть, с Рихардом они вообще поссорились…с его любимым человеком. По идеи все должно быть, как раньше, но этого не будет. Пауль полюбил Рихарда, Дейзи ему теперь не нужна. Ландерс даже не представляет, как ему вернуть Круспе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.