ID работы: 4833509

Не было любви никакой

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На звонки, смс Рихард не отвечал. Пауль начал волноваться, его любимый бродит где-то один, в чужом городе, да что там, в чужой стране! Он мог уйти куда угодно. Для начала мужчина зашёл к друзьям в номера. Пауль не дурак же, поэтому гитарист сразу проверил участников группы и рассказал всю ситуацию. Но звонки коллег Рихард тоже игнорировал, даже когда Тилль позвонил. На него это было не похоже, он всегда отвечал Линдеманну. Похоже Круспе ушел в бар. Это никогда до добра не доводило, если соло-гитарист уходил после какого-нибудь случая в бар. Это значило, что запой будет на неделю точно. В Москве было куча заведений, где можно было набухаться в хлам и потеряться в городе. -Пауль, не переживай, все будет хорошо, -присаживаясь на кровать, сказал Шнайдер. -Я пойду тогда прилягу. Может получится заснуть, -сказал Ландерс, скрывшись за дверью. Парни переживали за гитаристов. Один ушел в неизвестном направлении, а другой волнуется из-за этого. Мужчина зашёл в номер с надеждой, что там сидит Рихард, но к сожалению, его не было. Паулю было тяжело находится в спальне, но надо было взять себя в руки. Гитарист принял водные процедуры и отправился в кровать. Час, два, а сна так и нет. Ландерс уже не знал, что сделать, он всё перепробовал. -Ладно, Пауль, вспомни, как ты хорошо проводил время с Рихардом, -мужчина выдохнул, -например, как провели ночь вместе. На глазах на вернулись слезы. «Ага, хороший способ заснуть, да конечно»-подумал Пауль. Но закрыв глаза, гитаристу всё-таки удалось уснуть. Утром его ожидал сюрприз, который уже валялся на полу, весь грязный и вонючий. -Рихард?! -спрыгнув с кровати, мужчина подошёл к Круспе. -Какой же ты гад, Ландерс, -сквозь сон, произнёс гитарист. -Что с тобой произошло? Где ты был? -поднимая своего любимого, спросил Пауль. Но Круспе ничего ему не ответил, он продолжил спать. Одев тапочки, Пауль выбежал из номера и направился к ребятам. -Рихард у тебя в номере? А что он там делает? -спросил Флаке. -Странный вопрос, Лоренц, -ответил Тилль. -Кхм, главное, что он вообще там, -выдохнув, ответил Пауль. -Но где он был? -посмотрев на друга, спросил Кристоф. -Я сам не знаю. Он сказал, что я гад и снова заснул… -Кхм, я кое-что сейчас расскажу, -Тилль сделал паузу, -он сегодня ко мне приходил ночью. В принципе, Рихард не был пьян прямо в хлам, как всегда. По его словам, он выпил 3 рюмки. Его хотела споить Дейзи…всю историю я не знаю, пусть сам расскажет. -Что? Дейзи?! Твою ж мать, опять она. Похоже мою жизнь она хочет испортить полностью, -мужчина выдохнул и сел на кровать. -Успокойся, Пауль, думаю, что Рихард умный мужчина и все поймет, сделав правильный выбор, -положив руку на плечо, ответил Дум. -Я надеюсь на это, -в голове у гитариста крутилось множество мыслей и предположений, что могла наговорить Дейзи Рихарду, -я тогда пойду посмотрю, вдруг он проснулся. -Иди, конечно, -сделав глоток, сказал солист. Круспе так и валялся на кровати, но он уже не спал. Услышав, как пришёл его любимый, соло-гитарист присел на край кровати. -Может ты мне все расскажешь? -скрестив руки на груди, спросил Ландерс. -Прости меня, Пауль… Я знаю, что виноват в этой ситуации -Вовсе нет. -Подожди.После того, как ушёл, я отправился в бар, и угадай кто пришёл. Верно, Ландерс. Дейзи. Она говорила всякую чушь про тебя. Какой ты плохой, пьешь все время, колешься, бьёшь её. Кстати, последнее самое смешное, -мужчина засмеялся, -но я же знаю, что это все не правда, дорогой, -Рихард нежно поцеловал Пауля в губы, -я в этом уверен на сто процентов, -прошептал Круспе на ухо. Всё должно было закончиться, но Дейзи на этом не остановилась. У неё был какой-то план, которого не знали мужчины. Ландерс взял телефон. Смс было от бывшей жены. «Я смотрю, вы помирились, верно? Удачи вам ребятки ;)» -Смайлик пугает как-то, -вздрогнув, сказал Пауль. -Да, настораживает. -Вам тоже Дейзи написала, что приглашает всех на её вечеринку завтра? -зайдя в комнату, спросил барабанщик. -Кхм, Кристоф, тебя не учили стучаться? -возмущенно спросил Рихард. -Да простите. Я просто испугался и сразу отправился к вам. -Да ничего. Нет, она нам пожелала только удачи. -Хм, странно. Потому что ребятам она тоже написала про вечеринку. Может она что-то затевает? -предположил Кристоф. -Да от неё можно ожидать всё что угодно! От бывшей жены Пауля и правда можно было ожидать многое. Мужчины даже не представляли, что приготовила Дейзи для возвращения Пауля к себе в мужья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.