ID работы: 4833583

Кофе, ликер, корица. Я помню твой вкус.

Слэш
NC-17
Завершён
62
Triad_Lis бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Квартира, ночь, разговоры.

Настройки текста

Вот и всё. Я люблю тебя, вот и всё. Я ни на что не надеюсь. Просто для меня, ты именно тот самый человек. Я не верю, что однажды ты вернешься ко мне Ведь именно я - тот, кто умолял тебя. Даже если мое желание сбудется, Я буду чувствовать лишь свою вину перед тобой...

-Наш корреспондент ведет трансляцию с ночного матча лиги чемпионов. И сейчас на поле выходит... Телевизор бубнил СЛИШКОМ громко, по мнению одного сонного создания. Яркий экран плазмы показывал таких же ярких людей бегающих по зеленому полю где-то явно не в Корее, ведь с наступившими вдруг холодами, даже окна в отапливаемых квартирах кое-где уже покрылись зимними узорами. Воншик сел на разложенном диване, скидывая с себя край одеяла. Рядом кто-то завозился. Прищурившись от света экрана, Ким обнаружил вдруг Хонбина, мерно посапывающего на другом конце дивана. Благо он был одет, иначе в голову бы полезли странные мысли. Они давно уже не спали вместе, и это было бы как минимум некстати, вспомнив те взгляды и смущение на лице Бина, когда речь заходила о Джехвани. Решив разобраться со спящим другом позже, Воншик уже собрался по-тихому смыться на кухню, выпить крепкий кофе, желательно с корицей, и закурить. Новая пачка сигарет давно валялась на подоконнике, и, видимо, пришел её час. -Куда собрался? - Голос из темноты напугал до мурашек. Ким обернулся, ожидая увидеть проснувшегося Бина, однако тот всё так же спал, пуская слюнки на его диванную подушку. А вот в другом углу гостиной, на большом кресле устроился ещё кто-то, кого хозяин квартиры никак не мог разглядеть из-за треклятого телека, пульт от которого находился как всегда неизвестно где. Возможно, Вон говорит мысли вслух, а, может, его собеседнику это тоже мешало, но так или иначе телевизор потух уже через минуту после озвученного вопроса, погружая квартиру в непривычную зимнюю тишину. -Повторяю, куда ты собрался? - Строго спросил Кен, поднимаясь с насиженного места, и прихватывая нагретое одеялко с собой. -На кухню, - почему-то голос не совсем поддавался хозяину, а желание разговаривать так и вовсе отсутствовало напрочь. Ким махнул рукой, мол, отвяжись, и прошлепал босыми ногами туда, куда уже как пять минут собирался пойти. Джехвани, словно тень, проследовал за другом, успев даже по пути поправить одеяло на всё также спящем Хонбине. Не обращая внимание на гостя, Воншик раздел новую пачку из жутко шуршащего целлофана, кидая его в мусорку, и, наконец, доставая сигарету. После третьей долгой затяжки, когда голова, тяжелая ото сна и чего-то еще, начала потихоньку проясняться, он наконец решил спросить -Как я оказался дома? - Тяжелый взгляд следил за падающими снежинками за окном. Их хорошо было видно в освещении уличных фонарей. Высокая фигура с накинутым на плечах полосатым одеялом, всё-таки решила подойти. Острый подбородок уткнулся в плечо друга, а теплое дыхание приятно щекотало ухо. -Бин позвонил мне, - мужчина не собирался убираться голову с чужого плеча и вибрация его голоса словно проходила через всё тело собеседника. - Я уже собирался пойти домой, после работы, но... -Он позвонил, я понял. Как я дома оказался? - Нетерпеливо повторил Ким, доставая вторую сигарету. -Когда я приехал, я ничего не мог понять. Бин что-то говорил про то, что нашел тебя за прилавком. Ты был почти в бессознанке, смеялся, плакал и звал какого-то Тэгуна. Ты не помнишь? - Кен обошел друга, вставая перед ним и опираясь теперь о подоконник. Беспокойный взгляд зацепился за глубокую морщинку на переносице. - Я хотел позвонить в скорую, но Хонбин сказал, ты не любишь больницы. -И вы решили отвезти меня домой? - Кивок в ответ. - А почему остались? -Ким Воншик, я тебя, конечно, люблю, но порой ты глупее носорога. - Старший скрестил руки на груди строго смотря на донсена. - Как мы могли оставить тебя в таком состоянии?! - По тёмной макушке прилетел неслабый шлепок, что чуть сигарета не выпала из рук. -Понял я, понял. А потом мы все дружно заснули, и сказочке конец. - Сминая бычок в пепельнице. Взгляд всё так же был направлен куда угодно, но не на собеседника. -Эй, - Джехван взял лицо друга в руки, насильно заставляя посмотреть на себя. Одеяло соскользнуло с широких плеч, лица приблизились непозволительно близко, но кроме подступающего кома в горле, Вон ничего не чувствовал. Глаза непроизвольно наполнились влагой, что вот-вот сорвется с мокрых ресниц. -Расскажи мне, кто этот Тэгун. - Стирая большим пальцем первые дорожки слёз, тихо проговорил Ли.

На самом деле, я ни в чём не уверен. я боюсь того, что от меня осталось.

-Человек, которого я ненавижу. - Ким сжал ладони, пытаясь побороть слабость, но, видимо, он слишком долго сдерживался и копил всё внутри себя. А теперь это прорвалось наружу, вытекая из трещин сердца, из глубоких шрамов. Коробка с почти выцветшим именем "Тэгун", снова была раскрыта и все старые воспоминания, словно на проекторе, крутились в голове. -Будь это человек, которого ты ненавидишь, его бы давно уже искали собаки, - попытался пошутить Кени, но, не встретив реакции на шутку, снова стал серьезным. - Ты звал его во сне. Я не думаю, что он тебе хоть как-то неприятен. -Это наше с ним дело! -Нет, дорогой, это и Наше дело тоже. - Джехван снова сложил руки на груди. - Я не собираюсь тебя терять из-за ваших прошлых ошибок. Кто он? Бывший любовник, как Бин? Нет? Неееет. - Злой взгляд напротив подсказал правильный ответ. - Он не любовник, но любовь. Так ведь? Ответь! - Звонкий голос резанул по ушам, что даже крепко спящий Бин откликнулся. -Так! Так...Если бы... - Ослабший враз голос, едва поддавался. - Если бы я мог положиться на него тогда, я...возможно, всё было бы по-другому. Он был всем. А сейчас так сложно делать вид, что всё хорошо. -Какой же ты ещё ребенок, - снова тихий голос и теплые руки вокруг опущенных плеч. Нос уткнулся в шею старшего, унюхав знакомый запах. Почти также пахло и от Бина. - Когда он придет ещё раз, не выгоняй. Спроси, а что он чувствовал тогда? Если он появился снова, не думаешь, что у вас есть ещё один шанс? Тёмная макушка замотала из стороны в сторону возмущенно, а потом резко поднялась. -А с чего ты решил, что он придёт ещё раз? Руки старшего легли на поясницу, притягивая упрямца ближе. -Потому что он оставил у тебя свой пакет с образцами и шарф. На счёт шарфа не уверен, но работать ему без материала будет явно сложно. -Мог бы выбросить, - возмущенно. -Ага, тебя из окна, например. - Смешок. - Но ты всё ещё тут. - Тёплые губы прижались ко лбу, успокаивая, словно мама в детстве. -Хёёёёён, - вдруг капризно протянул Воншик. - А сделай мне кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.