ID работы: 4833583

Кофе, ликер, корица. Я помню твой вкус.

Слэш
NC-17
Завершён
62
Triad_Lis бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

А за окнами мир весь в красках...

Настройки текста

***

Пасмурное, почти по зимнему холодное утро, не сильно отличалось от такого же, скажем, вечера. На часах было восемь ноль две. В календаре значилось воскресенье, можно бы поваляться в кровати и подольше. Но что-то, точнее кто-то, привлекал к себе все внимание едва проснувшегося сознания. На другом конце кровати, лёжа на животе и спрятав голову между подушек, спал еще Тэгун. Острые лопатки сильно выпирали на светлой широкой спине. Позвонки так сильно выделялись сейчас, что страшно подумать, сколь же не ел этот человек. Порыв нежности был таким неожиданным, что Воншик не сразу понял, как оказался нависшим над спящим. Губы коснулись шеи, что еще была видна из под подушек, мазнули по плечам. Язык на пробу лизнул кожу на позвонках. Так приятно касаться кого-то тихим воскресным утром. Доводить его, сонного, касаясь прохладными пальцами до боков. Чуть проходится по выпирающим рёбрам короткими ногтями. Не просыпаясь даже, Тэгун что-то мычал и каждый раз покрывался мурашками. Но не просыпался. До того, пока наглая рука, не пробралась между складок сбитого одеяла и его животом и не захватила в плен твердеющую уже плоть. -Ах...Воншик, - донеслось наконец из под подушек. Одна из них полетела на пол, когда Чон попытался выбраться и хоть немного отстранится от своего мучителя. Но не тут то было. Перевернутый на бок он был плотно прижат к горячему и возбужденному Киму спиной. Вкусный. Его хотелось ласкать дни и ночи напролет, чувствовать рукой мелкую дрожь. Впиваться зубами в плечо, оставляя на нем темные полукружия зубов, которые наверняка на светлой коже быстро станут синяками. Следами его принадлежности. Двигать рукой на твёрдом уже члене, размазывая большим пальцем естественную смазку по стволу. Двигать бёдрами, скользя горячим членом межу сведенными чужими ногами. Тэгун повернулся как мог, ткнувшись носом в щеку Рави, и тихо выдохнул, когда его губы накрыли мягким поцелуем. Он был всё ещё слишком сонным, и только немного подмахивал, чувствуя влагу между ногами. Хотелось большего, но ведущий в этой игре был Воншик, а судя по его движениям, он не собирался уступать. Горячая влажная головка протиснулась между ягодиц. Рука, не останавливаясь, водила по члену вверх вниз, так медленно, что вскоре короткие ногти Тэ впились в нее, пытаясь намекнуть хоть так, чего он хочет. Но в ответ получил лишь чувственный укус за ухо. -Хочешь меня? - Ким прошелся носом по шее. Облизал теплое местечко за ухом, не переставая водить рукой. - Скажи. -Да. -Что да? - Игривые нотки угадывались в голосе младшего. Он добился своего. -Хочу тебя, - Тэгун наконец открыл до этого крепко зажмуренные глаза и с вызовом посмотрел на Воншика. От такого взгляда можно свихнуться. Хотя...Похоже, они уже сошли с ума, друг от друга. Расслабленный и возбужденный Чон был быстро перевернут обратно на живот. Голова уткнулась в подушки, спина прогнулась, выставляя слегка зад. -Хороший мальчик, - мурлыкал Вон, снова выцеловывая спину, оставляя метки на мягких полукружиях. Он вошел медленно, тут же начиная двигаться. Разомлевший и растянутый с ночи Тэ принимал его всего, кусая край подушки и пытаясь стонать не так громко. Было горячо и приятно, как вчера. И завтра, и послезавтра. Теперь у них так будет всегда. Чон поймал одну руку Кима, неосознанно сжимая ее, на что почти тут же получил тёплый поцелуй в плечо. Нависая над любовником, Рави думал только об одном - как ему повезло, что судьба подарила ему, им второй шанс. Двигаться в этом мягком, податливом теле было до безумия приятно. Так же приятно, как ощущать горячую влагу на руках, после протяжного стона. Кончать, вконец срываясь и вдалбливая слишком чувственное тело во влажные простыни. Ким глубоко вдохнул пряный аромат тела под собой, не спеша двигаться. Тэгун же едва шевелился от накрывшего удовольствия. Они бы так еще долго провалялись, если бы не громкое бурчание в животе и тихое: -Я есть хочу, - от Тэгуна. Улыбка скользнула по губам младшего. -Вставай, я что нибудь придумаю.

***

- Как думаешь, Воншик справится? - Фруктовый чай на незнакомой пока кухне, приятно согревал в прохладное воскресное утро. Молодой хозяин дома колдовал над плитой, поджаривая рис и гренки. А гость изредка бросал на него заинтересованный взгляд и, смущаясь чего-то своего, снова отворачивался. -Я думаю, он уже со всем справился, - Кен лукаво улыбнулся, завидев румянец на щеках собеседника. Завтрак был быстро уложен в две белые тарелки и поставлен на стол. - Если бы это было не так, думаю, он уже сидел бы в моей гостиной и жаловался на жизнь. А вообще, я не хочу разговаривать о этом ребенке на первом свидании. Джехвани лучезарно улыбнулся, видя как смутился Хонбин. Он пришел к нему с утра, долго мялся и краснел на пороге, пытаясь произнести что-то очень важное, но все мысли вылетели из головы, стоило лишь пухлым губам прикоснуться к его. Старшего откровенно забавляло такое поведение, но и льстило. Давно за ним никто не бегал. И это было вдвойне приятно, ведь Джэ и сам нередко заглядывался на Бина. Но чаще они были в компании Воншика, так что кроме взглядов-то насладится было нечем. Однако сейчас... -У нас свидание? - Немного ошарашенно проговорил Бин, стараясь скрыть смущение за набитыми щеками. -Конечно! Возьми уже ответственность за свои действия! - Посылая воздушный поцелуй через весь стол. -Но это ты меня поцеловал! - Возмущенно размахивал руками младший Ли, и краснея как спелый томат. Джехван вдруг посерьезнел, встал из-за свое места и в два шага оказался нависшим над притихшим гостем. Тонкие пальцы мягко прошлись по подбородку, приподнимая слегка лицо. Они были так близко, что Хонбин перестал дышать от волнения, и даже зажмуриля, когда Хван вдруг подался вперед. Но вместо поцелуя, он лишь почувствовал теплый язык около губ. Всего на мгновение. Словно... -Там была крошка, - Кен снова лучезарно улыбнулся, усаживаясь на край стола, но не спеша уходить. - А вообще, не надейся, что так легко уйдешь от меня в следующий раз. Сердце еще стучало взволнованно, но руки их были сплетены в замок. -В следующий раз, говоришь. - Бин взметнулся со стула, так быстро, что Джехван едва смог это понять. Только лишь властный поцелуй накрыл его губы. Свободная рука вплелась в тёмные волосы. За окном начиналось утра обычного воскресенья, гудели машины, спешили прохожие. Но все же кое что в это утро успело изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.