ID работы: 4833583

Кофе, ликер, корица. Я помню твой вкус.

Слэш
NC-17
Завершён
62
Triad_Lis бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бонус глава №2

Настройки текста

Порядок или хаос?

Весна подкралась незаметно, а вместе с ней и обычные бытовые проблемы. После зимы у людей принято делать уборку, укладывать в дальний шкаф тёплые и уже не столь нужные вещи, выбрасывать накопившийся за зиму хлам. У Кена же после зимы встал вопрос ребром - или делать ремонт, или к черту переезжать в новую квартиру. -Как ты умудрился так испоганить квартиру? - Перфекционист в Бине орал благим матом при виде треснувших полок шкафа, паутины по углам и запыленных жалюзи. А вот кладовку не стоило открывать вообще. -Хванматьтвоюзаногу!!!! Какого чёрта тут творится?! - Душа по-видимому слишком ранимого и впечатлительного Хонбина, не выдержала творческого беспорядка, в народе называемым бардаком. -А я что? Я вон коробку туда поставил, - пожал плечами старший, совершенно не понимая претензий в свой адрес и продолжая складывать вещи в чемодан. По крайне мере он так думал, на деле же, просто сбрасывал всё одним большим вещевым комом. -Да с этой коробки начало все вываливаться раньше, чем она заполнилась! И вообще, что ты делаешь? - Младший Ли вдруг замер, понимая вдруг почему Кен позвал его к себе, да еще попросил машину подогнать. - Т-т-ты что, вещи собираешь? - От волнения речевой аппарат дал сбой, но он всё же был услышан и понят. -Ага. Так, на первое время. Ты же пустишь меня к себе? - Совершенно невинные глаза уставились на Бина, хлопая своими соблазнительными ресницами. Джехван знал, что его глаза и взгляд каким-то магическим способом влияют на младшего, и бессовестно пользовался этим, выпрашивая порой вкусняшки или что получше. - Так пустишь? - Немного растерянный взгляд Хонбина заставил напрячься. - Мы же вроде как встречаемся, разве я тебе посторонний? Хван оторвался от чемодана полного сваленных вещей, перешагнул на полу еще пару кучек чего-то, что раньше было домашней одеждой, а теперь готовилось на свалку, и наконец оказался перед Бином в полный рост. Ладонь мягко прикоснулась к щеке. -У тебя лицо покраснело, - Джехван остановил пальцы на розовой скуле младшего и снова посмотрел тому в глаза. - Ты всё ещё боишься меня? Знаешь, а я ведь тоже хочу, чтобы ты касался меня. - Поглядывая на нервно сжимающиеся кулаки парня. Ладонь мягко сжала чужие пальцы, притягивая их к себе и касаясь уже губами. - Представляешь, КАК мне одиноко, когда ты не касаешься меня. - Глаза прикрылись, прижимая к лицу уже две ладони, отдавая полностью себя в чужие руки. Очарованный Бин не сразу понял, когда сам потянулся к чужим губам, накрывая их мягким поцелуем. Прохладные пальцы еще касались лица. Руки же старшего опустились на пояс, притягивая к себе ближе, и крепко обнимая. Доооолгий, тягучий поцелуй прервался тяжелым дыханием обоих. По венам уже начала струится страсть, но все порывы тухли, стоило лишь младшему Ли перевести взгляд с румяного лица любимого, на чемодан сваленных вместе вещей. Мрачный взгляд вернулся к Джехвану, указательный палец показал на диван. -Ч-что? - Хван растерялся и даже испугался такой перемене настроения своего парня, но послушно прошелся к дивану и сел как смирный ученик, уложив руки на коленях. -И чтоб сидел и ничего не трогал, - скомандовал Бин, уже разбирая "собранные" вещи и складывая их правильно. Тридцать минут, и двое молодых людей уже спускались по лестнице с одним чемоданом и двумя спортивными сумками к машине припаркованной неподалеку. Уже отъезжая от дома, Кен думал, как бы поделикатней намекнуть Бину, что ремонт в его квартире они будут делать тоже вдвоем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.