ID работы: 4833788

Темное королевство — это которое?..

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Под камнями

Настройки текста
Она усаживается поудобнее на прочном низеньком столике и одергивает смятый подол дорогущего платья. Разумеется, это индпошив. В дешевых супермаркетах вторая жертва прошлого года не одевается. — Теперь едем ко мне? Обещаю хороший чай в дополнение к выпитому сейчас. И десерт из приличной кондитерской… Мужа его редактор отправил в командировку до конца недели. Джедайт легонько кусает ее за верхнюю губу и уверенно, тихо усмехается. — Почему бы и нет, моя драгоценная Нару. С удовольствием проведу с тобой еще несколько часов. Только на десерт я предпочту не выпечку с кремом или без. Она раскрывает кошелек ручной работы и потрошит его. Да, прямо на столешницу, на которой они только что, в который уже раз за неделю, предварительно угостившись местными деликатесами… Нару аккуратно кусает его в ответ. — Мне нравится твой энтузиазм! Ты в постели интереснее, чем Гурио, мой благоверный. Я уже говорила? — Всегда приятно слышать подобное. И на затоптанный пол купюры — дождем. Новенькие и хрустящие банкноты сыплются вперемешку с чрезвычайно замызганными. Полчаса назад Джедайт посмел войти в рётэйский кабинет, а потом ступал здесь по татами, не собираясь разуваться. Погодка выдалась та еще: что-то весна сыроватая на дворе. Пора любви? Ха! Но старательный подход к делу никто еще не отменял. Даром что от припаркованного авто Нару Умино до входа в ресторан — пара шагов, не больше. Все равно. Джедайт хочет заполучить прочнейший энергетический щит до нового столкновения с любительницами защищать справедливость и любовь? Очень. А потому на руках Нару он сюда внес, крепко держа ее в своих объятиях, а ювелирная бизнесменша при этом смеялась. Зазывно так, мелко вздрагивая грудью под шелковой блузкой. Шлюха. Разве Нару — жена бывшего одноклассника Сейлор Мун и подруга детства этой героической? Разумеется. В свое время Джедайт вовсе не случайно выбрал магазин именно ее матери для выкачки энергии из покупательниц ювелирных изделий. Во-первых, разработанный им суперкомпьютер «Металлия-8» обнаружил в Токио всплеск энергии, характерный для лунного спецназа огромной древности. Примерные координаты противника определить удалось, а дальше… Во-вторых, Джедайт помнит: еще в эпоху Серебряного Тысячелетия на планете, именуемой в наши дни Землей, существовала военная династия, специализировавшаяся на защитных полях. Кажется, эти люди отказались оказывать услуги королеве Серенити и ее армии. Даже за большие деньги. Очень большие. А много веков спустя наследие далеких предков начало действовать, проявляясь в потомице. Нару. Чудесно, не правда ли? И эта-то женщина теперь согласна быть с ним. Да. Хотя у нее есть законный муж, который не представляет из себя ничего, кроме желтопрессового писаки среднего уровня. С чьей точки зрения? Джедайту плевать, если честно. А ей? Прячет же Нару бесстыжее личико под вуалью, шляпу носит внушительно широкополую, если куда-нибудь с ним едет, и все наряды ее в таких случаях — не в том стиле, как надеваемые ею же для похода в ресторан в обществе подруг или членов семьи. Он помогает Нару подняться в вертикальное положение, кусая ее снова. Скользит пальцами по ее украшениям, по воротничку тончайшей блузы и плотной ткани кардигана. Его любовница выбирает пастельные тона. Обманчиво мягкие и безобидные. А вот ее духи пахнут слишком резко на вкус японской публики. Терпкой зеленью и экзотическими цветами! Такой контраст интересен ему. Он любит фактуры разной плотности, разных оттенков и форм. Как творец оптических обманов. — Может, сначала покатаемся немного, а потом?.. Джедайт чувствует, как ее мощь перетекает в него при каждом прикосновении, как срастается с его собственными щитами. Жизнь прекрасна. Наверное, имеет смысл подарить Нару улыбку. — Согласен. Она тянет его из ресторана, вынимая ключи от автомобиля из своей дизайнерской сумочки. В ее взгляде — холодное торжество. — Я рада. Джедайт улыбается шире. И ему не жаль Минако Айно, которая, вот совпадение, вдруг застывает вон там, на другой стороне улицы, видя его с другой. Что ему слезы в ее глазах? Что — фигура в бесформенном пальто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.