ID работы: 4833808

Точки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Д

Настройки текста
Ты бы написала мне спокойной ночи. И, если повезет, даже прибавила бы «солнышко». И мне бы казалось, что это граничит с безрассудством — так бессовестно прожигать свою жизнь, зависая с тобой в скайпе днями и ночами напролет. Мне бы казалось. Но креститься я бы не стала Мы могли бы завалиться ко мне, скажем, на фильм, а затем сдирать друг с друга одежду. Это мог быть «Титаник» или «ангелы Чарли». Какая нахер разница? Главное, что фильм мы так и не посмотрели. Еще интереснее, если это был бы сериал. Ровно двадцать пять поводов увидеться и провести время вместе. Мы могли бы переписываться. Иногда чуть-чуть, а иногда бесконечно много. Все начиналось с вопросов о принте на футболке, а заканчивалось чем-то очень милым и прозаичным, тем, чем заканчивается любое свидание или разговор по телефону. Переписка — такой же разговор. Порой с чем-то большим. Мы могли бы писать. Мое предложение о совместной работе осталось в силе, и тебе было бы не лень начать придумывать что-то рядом со мной. Возможно, это было бы слишком по идиотски, но я была бы против такого времяпровождения. Хоть мне и пришлось бы исправлять все твои ошибки. Ты бы все так же писала «спокойной ночи», иногда переходя на капс или заменяя слова. И если бы у меня был бы выбор, я бы с радостью поменяла их, чем свое к тебе отношение. Мы могли бы быть кем угодно и заниматься чем угодно. Главное — вдвоем. Мы могли бы. И от этого вдвойне паршиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.