ID работы: 4833808

Точки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

(Не)

Настройки текста
Дело в том, что я тебя (не) люблю. Это наверное странно. Но (Не) любить куда легче. Никто не спрашивает, что ты чувствуешь, всем абсолютно наплевать на всю ту муть, которую называют любовью. Кто вообще это слово выдумал? Любовь. Даже звучит по идиотски. Ты мне дорога и это абсолютно точно. Без лишних «но», «если» и «может быть». Или все-таки не может? Я помню тебя разной. В одном из своих образов ты самая красивая, в другом — серьезная, но все такая же прекрасная. Точно-точно. Ты потрясающая. И все-таки я тебя (не) люблю. Это слишком легко. (Не) любить куда проще, я об этом уже раз триста говорила. Вся ирония в том, что делать что-то подобное меня не учили. Обычно мамы говорят детям — не целуйся с теми, к кому ничего не чувствуешь. Не ходи с малознакомыми людьми в кино. Не старайся разукраситься лишь для того, чтобы кому-то понравиться. И они конечно же правы. Меня не учили (не) любить тебя. Пришлось самой. И, надеюсь, я с этим справилась. Эта зима слишком серая. Серый — цвет молчания. Цвет пепла, парящего в воздухе, карандаша, так небрежно размазанного по бумаге. Цвет, полностью олицетворяющий тебя. Или меня? Это слишком сложно. Любить тебя меня не просили. (Не) любить — тем более. И я все так же думаю о том, что первый вариант куда хуже второго. Потому что я тебя не достойна. Не в этой вселенной. Я тебя (не) люблю. Ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.