ID работы: 4833808

Точки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Л

Настройки текста
Привет Ты лучше мне не пиши. Не потому что мы разные Не потому что болеем в один день Не потому что имена с одинаковых букв, а твоя всегда заглавная. И уж точно не потому, что ты меня любишь. Привет. Тебе так же хуево как мне? По ночам и по дням кстати тоже. Если честно, хотелось спросить как дела, Поговорить о том о сем. Ну как раньше. Когда еще не было ссор, разочарований. Когда увлеченности писательством даже не было. Просто по людски. Привет. Мне хотелось спросить как дела. Я поставила эту гребаную запятую, не потому что т9 еблан. Я практически написала, но стерла. Потому что мне не должно быть дела. Потому что у нас нет второго шанса. И мне не интересны твои заверения, что ты меня любишь. Потому что слова - это хрень. И они ничего не решают. Может быть решают, конечно, но не в нашем случае. Много слов - это вредно. Это как бесплатная пломба, которая выпадает на следующий день. Привет. Прошел месяц, но я не считала дни. И больше не собираюсь. Не судьба. Не сложилось. Полтора года складывалось, а потом рухнуло, как постройка из домино. И такое бывает. Все мы люди. Надеюсь, у тебя есть тот, кто спрашивает, как дела. А это моя правда. Для тебя, если когда-то решишь это прочитать. Потому что не оставить тебя не получится. Больше никаких приветов. Досвидания, Л.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.