ID работы: 4833886

Мы Одни Во Вселеной.

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста

Главные Герои. Совиное Перо. Цепь имен: Герольд-Совенок-Совиное Перо. Характер: Раздражительный, зануда, редко бывает веселым, любит пакостить. Должность: Одиночка-Ученик Целителя-Целитель. Внешность: Черно-белый кот. Не очень большой. Зеленые глаза. Став целителем начал носить два белых пера за левым ухом. Правое ухо порвано, шрам на переносице. Семья: Нет. Бурундук. Цепь имен: Бурундучок-Бурундук. Характер: Добрый, веселый, дружелюбный. Должность: Котенок-Ученик Охотника-Охотник. Внешность: Серо-коричневый, полосатый кот. Не очень большой. Янтарные глаза. Шрам на левом плече, порвано правое ухо. Семья: Сестра Морозная Мята.

Второстепенные герои. Морозная Мята. Цепь имен: Мятка-Мятнолапка-Морозная Мята. Характер: Скромная, добрая. Должность: Котенок-Ученица Охотника- Охотница. Внешность: Серо-коричневая, полосатая, длинношерстая, пушистая кошка. На уших есть черные кисточки. Белая грудка, белые носочки лап и белая полоска над носом. Зеленые глаза. Семья: Брат Бурундук. Черноух. Цепь имен: ?-Черноух Характер: Зануда, неразговорчив. Должность: Целитель. Внешность:Черный кот с куцым хвостом. Янтарные глаза. Два серых пера за левым ухом. Семья: Нет. Темнохвост. Цепь имен: Ночик-Темнолап-Темнохвост Характер: Добрый, справедливый. Должность: Котенок-Ученик Воителя-Воитель-Глашатай. Внешность: Черно-белый кот. Янтарные глаза. Шрам на плечах. Семья: Нету. Сугроб. Цепь имен: Снежок- Сугроб Характер: веселый, справедливый, стратег. Должность: Котенок-Ученик Воителя-Воитель-Глашатай-Предводитель. Внешность: Белый кот. Голубые глаза. Шрам на спине и боку. Семья: Дочь синичка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.