ID работы: 4833886

Мы Одни Во Вселеной.

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Черно-белый котенок шел по тропинке рядом с Гремящей Тропой. Шел дождь, везде была слякоть. POV. Мое имя Герольд. Меня не так давно выкинули из дома. Я не понимаю почему судьба распорядилась так. Вновь проезжает Чудище и обрызгивает меня грязью. Я и так был мокрый, теперь еще и грязный. На улице холодно, я мокрый, надо бы найти теплое местечко. Через дорогу находиться лес, надо бы сходить туда. Перейдя Гремящую Тропу, я оказался рядом с поваленным деревом. В дереве была не большая лазейка, где можно было спрятаться от дождя. Я залез туда и немного посидев, уснул. Конец POV. Утром черно-белый котик вылез из лазейки, немного потянулся и направился в глубь леса. Котенок заметил коричневую шерстку мелькнувшую в кустах. И тут же на него напрыгнул не крупный кот и повалил на землю. Это был серо-коричневый, полосатый, гладкошерстый котенок с янтарными глазами. - Кто ты?- сердито рыкнул котенок прижимая Герольда. - Мое имя Герольд.- спокойным тоном ответил зеленоглазый. - Что ты забыл на территории Племени Соловьиного Песнопения?- так же сердито спросил коричневый котенок. - Я просто решил зайти в лес, я не знал, что у вас тут племя.- ответил Герольд. - Хм... ладно, отпущу тебя.- Котенок слез с Герольда, сел и принюхался.- ты пахнешь как домашний. Ты, что домашняя киска?- спросил немного угрожающе серо-коричневый кот. - Нет. Был когда-то, но меня выбросили. Теперь скитаюсь.- ответил черно-белый кот. - Хм... раз так, не желаешь вступить в мое племя? Наше племя не так давно сформировалось и лишние лапы не помешают.- Предложил котик.- Кстати, меня Бурундучок зовут. - Даже не знаю. Нельзя же просто так взять и вступить в племя, даже не узнав о нем.- ответил Зеленоглазый. - И то верно.- сказал Бурундучок.- тогда пошли со мной в лагерь, там и уведешь что как. - Хорошо, все равно терять не чего. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.