ID работы: 4833933

Аллен и кошачьи ушки

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 5 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
POV Канда.       Проснулся я в ужасном настроении. Не то, чтобы раньше было хорошее, нет, но сегодня хуже обычного. А виной всему этот чертов Стручок. Мало того, что каждый день ходит виляет своей тощей задницей, так еще и снится. О, как снится, такие позы… Так, что-то не в ту сторону меня понесло. Решено, нахожу этого чертового Стручка, валю и трах… не туда, нахожу и убиваю. Так, надо в столовую: поесть и сразу идти убивать Стручка. Конец POV Канда.       Канда вышел из комнаты в худшем настроении, чем обычно. Когда он зашел в столовую, то очень сильно удивился, хоть и не подал виду, а удивляться было чему. Завтрак в самом разгаре, а (его) Стручка нет. После завтрака Канда направился вместе с Лави к Комуи за заданием и был очень удивлен, хотя нет, не удивлен, он был в культурном шоке. С кабинета был слышен такой словарный запас, что даже Кросс позавидовал бы. Что, спросите, удивительного? Ничего такого, если бы не одно но… «Но» было тем, что это был голос Аллена. Как не удивиться, если вечно улыбающаяся и интеллигентная зараза матерится так, что сам Генерал Кросс и рядом не стоял? Когда он открыл дверь, перед глазами предстала довольно интересная картина. Аллен с ушками неко, матерящийся, бегал за Комуи по кабинету и в погоне разрушал его, так как кидал в него всем, что под руку попадется. Только вошедшие недолго были в шоке, так как Лави кинулся к Аллену с криком: — Милашка, — и хотел его потискать. Зря он это сделал. Сразу получил в живот… с ноги. POV Канда       И в столовой этой Мелочи нет. Я специально медленно ел, думал, вдруг придет, но нет, не пришёл. Странно, чтобы Стручок, и завтрак пропустил? Вы можете в это поверить? Я нет. Хоть и стал свидетелем этого. Из раздумий меня вывел голос Кроля. — Юууу. — Не зови меня по имени. — Ну Юууу, — прихлопну сейчас. — Я кому сказал, не зови. Что тебе надо? — Точно. Нас Комуи хотел видеть, наверное, очередная миссия.       Только не это, я тут о Стручке думаю, волнуюсь… Ан нет, миссия — самое то. А то думаю о всяких Стручках. Хотя он не всякий… Блин, опять я за свое. Вот мы уже возле кабинета. И тут мы слышим столько «хороших» и «культурных» слов в сторону Комуи. Причем, голос Мояши. Оба были в шоке, но я виду не подал. Открыв дверь, даже я не сдержался и впал в ступор. Стручок с ушками. Черт, черт, черт, он такой милый, так и хочется его повалить и… Главное не возбуждаться, главное не возбуждаться. Чертов Кроль, решил потянуть свои лапы к моему Мояши. Еле сдержался, чтобы не порубить его Мугеном. Оказывается, есть еще вещи, которыми меня можно удивить, кроме ругающегося матом Стручка. И то, что он с ноги ударил Кроля в живот. И ещё сказал: — Лави, будь другом, иди нах*й, — от этого Кроль забыл о своей боли в животе и впал в культурный шок. Он продолжил: — Комуи, ты меня понял, — и хотел уйти, как Комуи задал вопрос: — Ты куда? — Гулять. Конечно, к себе в комнату, куда я пойду с этой х*йней, — и ушел, громко хлопнув дверью. Я повернулся к Комуи, спрашивая: — Что это было? — Аллена не видно? — и глупо улыбнулся. — Комуи, не беси меня, — я схватился за Муген. — Ладно-ладно, — он замахал руками в примирительном жесте. — Я все расскажу. Дело в том, что это был мой новый препарат, и он не сработал. Интересно, почему. Я все правильно рассчитал…       Почему… хороший вопрос, Комуи. Почему же они у тебя никогда не срабатывают? Проверял бы их на своих Комуринах, а то тут потом люди страдают. Хотя Стручку всё же идет. Как бы мне… так, стоп! Снова не туда. Для начала бы Комуи прибить. — Комуи, не беси. Давай короче. — Ээ… ладно, это побочный эффект моего неудавшегося снадобья. Теперь он будет ходить так. Он такой милашкой стал. Правда, есть и минусы. — Быстро выходит из себя? — решил подать голос Кроль. — Нет. — А какие? — Ну… Он больше не сможет носить маску его отца, ну, я так думаю, а если сможет, то хвост выдаст его.       Ну приехали, Стручок теперь кот. Нет, ну я понимаю уши, но хвост… Хотя, от этого он не менее милый. Мельком взглянул на Кролика. Ну блин, что же так удивляться-то. Ты Комуи не знаешь? Всё у него в «лучшем виде». Интересно, а как… так, туда не надо. Надо сосредоточиться на разговоре. И на мысли что-нибудь сделать с Смотрителем. Может, попросить Ли младшую? Уж она-то его точно усмирить должна. Но всё же я сомневаюсь насчёт его дальнейших дел. Как ни крути, а изобретать эти груды металла и всякую фигню он будет продолжать. Так, всё, разговор. — У него и хвост есть? — спросил Кроль. — Ну, если уши есть, значит есть и хвост. — Зачем звал? — не выдержал я. — А, точно! У Вас задание. Деревня N. Искателями была замечена пропажа людей. — И что ты от нас хочешь? — спросил я. — Конечно же, чтобы вы поехали и проверили.       Ё-моё, что проверить-то? Неужели я должен выпытывать у него каждое слово? Он бы ещё по два их говорил, тогда бы учились строить предложения. А то, похоже, он их строить не умеет. И потом стой и думай, что проверить. — Проверили что? — Ну, тут три варианта. Первый: если там акумы, то просто совпадение. Правда, я сомневаюсь, что это просто совпадение. Второе: там может оказаться чистая сила. И, наконец, третье: там может оказаться фабрика акум или они там эволюционируют. — Когда ехать? — Завтра утром. — А что насчет Аллена? — ну, хоть что-то умное сегодня сказал, точнее, спросил Кроль. — А что насчет него? Походит и пройдут. — Он тебя только из-за этого «обласкал», — не удержался я. — Не только. Я еще сказал, что они могут не пройти. Поэтому, как ты выразился, он меня «обласкал». Кстати, еще и потому, что я дал ему задание. — В таком виде?       Нет, ну, я конечно, понимаю, надо и всё такое, но чтобы ещё кто-то кроме меня видел его в таком виде? Не позволю. Кхм, так, снова я отвлёкся. Ну что ты там скажешь-то, Ко-му-и? — Он тоже это спросил. Сказал, что пока это… кхм, не буду говорить, что он сказал, но вы поняли… никуда не отправится и на миссии не пойдет, потом наорал и «обласкал». — По делу. — Не забудьте завтра зайти ко мне перед уходом, — красиво сменил тему.

***

      Когда прибыли на задание, я не мог нормально сконцентрироваться. Моя голова была полностью забита мыслями о Мояши. Он, наверное, думает, как бы избавиться от этих «аксессуаров». А мне нравится, даже миленько. Наверное, я это уже говорил. Так, у нас тут задание, а я о Стручке думаю. Несмотря на такие мысли, задание мы выполнили, как надо. Пора и возвращаться.

***

      Вернувшись с задания, нам пришлось идти к Комуи. Когда мы зашли в кабинет, были удивлены. Мояши без ушек. Ну как не удивиться, если они исчезли? Хотя Комуи говорил, что, возможно, они останутся навсегда, а так как это его изобретение, можно выкинуть слово «возможно». Ведь изобретения Комуи… ну вы меня поняли. Докатился, сам с собой разговариваю. — Аллен, ты от ушек избавился? А я так хотел их потискать, — сказал Кроль.       Стручок так на него посмотрел… не хуже меня, когда тот зовет меня по имени. Или просто бесит. Но Кролик, как всегда, не заметил этого. Видимо, инстинкт самосохранения у него отсутствует и жить ему явно не хочется. — Нет, — ответил за мелкого Комуи. — А где ушки? — Спрятал. — Тогда у меня еще есть возможность их потискать, — у Кроля аж настроение поднялось. — Только попробуй, кастрирую, — сказал Мояши спокойным голосом. Мы уже в который раз были в шоке. — Не обращайте внимания, он в последнее время почему-то раздражительный. — «Почему-то»? Комуи, не беси. Быстро готовь сыворотку, — сказал Стручок. — Нууу… У меня столько дел… — А ты знаешь, что все девушки любят зверушек и все миленькое?       Оп-па, Мелкий к действию перешёл. Интересно, он догадается или из него снова надо будет по чайной ложке вытягивать? Хотя, о Линали-то он должен догадаться. Он же в ней души не чает. — Ну да, а что? — с опаской в голосе спросил Комуи. Неужели не дошло? — Как думаешь, Линали исключение? — Только попробуй сделать что-нибудь моей милой Линали. — О чем ты? — состроил удивленное лицо Стручок. — Я всего лишь покажу ей ушки, а так как она девушка и любит все миленькое… Интересно, что будет. Хочешь это узнать? — Я делать сыворотку, зайдите вечером, — сказал нам Смотритель и продолжил: — Лави, Канда, отчет потом сдадите, — и ушел с этими словами в лабораторию, а точнее, улетел, аж след простыл. Всё-таки, Линали — это весомый аргумент. — Аллен, ты жесток! — По-другому его не заставишь. Ладно, я пошел. — Пока, — сказал Кроль, и мы разошлись по своим делам.

***

      После Комуи я сидел у себя в комнате, пытаясь медитировать, но не получалось. Я все время думал о Мояши. Ну не могу я о нём не думать. Так, ладно, всё, пора заканчивать.

***

      Вечером мы сидели у меня в комнате с Стручком и играли в покер. Не спрашивайте, как так получилось. Я сам не знаю. Играли мы на желание. С начала игры сразу договорились не мухлевать. Правда, я сомневаюсь, что он мухлевать не будет. Но все может быть, кто его знает. Первую партию я проиграл. — Напиши на бумаге «БаКанда» и повесь на свою дверь, — я написал и повесил на внутреннею сторону двери. Он на меня так посмотрел, как будто я сделал что-то не так. Хотя, я догадываюсь, что именно. — Ты не уточнял, с какой стороны, — следующую партию я выиграл. Ну держись. — Не прячь уши и хвост.       Сказал я это с пофигистическим выражением лица. Хотя на самом деле хотелось их не только увидеть, но и потрогать. Может, мне и удастся это сделать, кто знает. Он удивленно на меня посмотрел, но желание есть желание, поэтому он его выполнил. Оказывается, ушки он прижал к голове, а хвост спрятал под рубашкой. С ними он еще милее, чем обычно. И вдобавок ко всему, легкий румянец на щеках, хоть он и пытается это скрыть. Милашка. Интересно, какое у него выражение, когда его ласкают, или входят? Так, Юу, что-то тебя не в то русло понесло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.