ID работы: 4834070

Фетиш на маньяка.

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

1st

Настройки текста
Шикарно накрытые большим количеством фастфуда и алкоголя маленькие письменные столы, соединенные в один большой, люди с препоясанным оружием на талии и смех. — Прошу минутку внимания, коллеги! — В центр комнаты вышел лысый мужчина в форме  и с бокалом красного вина в правой руке. — Наша работа — охранять и поддерживать безопасность жителей Сеула, которую мы в очередной раз выполнили на блестяще. Я поздравляю всех с удачным закрытием дела об убийстве пяти человек, преступник был пойман и арестован сегодня в 7 утра. Ответственная за поиски, Пак Дэ Хаён, и ее команда получат высокие премиальные. Еще раз, поздравляем! — Но, сэр, Хаён-нунна работает одна… — Шепнул один из недавно прошедших стажировку людей. — Мы должны были стать ее командой, но она уже 10 дел подряд раскрыла в одиночку! — Научись держать рот на замке, если хочешь получить зарплату, идиот. — Кто-то из его компании утащил молодого человека в огромную толпу пьющих. — Знаю я, но что поделаешь с этой дрянной девчонкой… — Мужчина выпил небольшой глоток алкоголя и почесал лысину. — Она даже не пришла на празднование в свою честь. В это самое время Пак уже переоделась в домашнюю одежду и уселась в позе лотоса на любимый голубой диван с тремя бутылками соджу и домашним питомцем по кличке Картошка. Девушка терпеть не могла шумные мероприятия, она считала их бесполезной тратой времени. — Картошка, представь себе: этот урод порезал мне руку! — Огромная царапина от локтя до ладони «красовалась» на теле Дэ. — Ладно, заживет. Что будем сегодня смотреть? Клипы BigBang или Потомки Солнца?  — Конечно же, собака ничего не понимала и просто радостно лаяла на слова своей любимой хозяйки. — Да, ты права, это слишком сложно. Предлагаю просто включить музыку и пить! — Хаён уже поднесла горлышко бутылки к губам и собралась сделать глоток, но остановилась и глубоко вздохнула. — Но самый опасный маньяк все еще ходит по Сеулу. Я разорву его в клочья, когда поймаю! — Пак планировала торжественно поднять бутылку корейской водки вверх, однако в порыве злости девушка переборщила с силой, и напиток обрызгал ее лицо. — Картошка, мы в дерьме. Работу никто не отменял, особенно тем, кто работает в одном из лучших полицейских участков Кореи. Хаён проснулась с ужасающей головной болью от похмелья. — Святой Бэкхен, я опаздываю! — Взглянув на часы, она вытащила из шкафа черные джинсы и белую блузку. — Картошка, я ухожу, а ты остаешься за главную, поняла? — Девушка пыталась  всунуть ноги в туфли на высоком каблуке и параллельно общалась со своим домашним питомцем. — Айгууууу, я же не почистила зубы… Надо взять с собой зубную щетку… И косметичку! — Собрав все вещи и закрыв квартиру, побежала на работу. Буквально. — ГОСПОДИСПАСИИПОМОГИ! — Закричал коллега Пак. — Хаён-нунна, это ты???? — Заткнись, Джэхен, и слушай: я здесь с 7 утра, понял? — Сказала, запыхавшись, девушка. — Нунна, я не вижу твоих глаз. Почему ты такая опухшая? — Ты слышал меня?! — Нунна, знаешь, почему тебе не страшно падать на подбородок? — Подошел другой молодой человек. — И почему же? — Хаён удивленно подняла бровь. — Потому что у тебя есть второй! — Заржали парни. — ДА Я ВАС ЧЕТВЕРТУЮ, СПИНОГРЫЗЫ! — Нунна, не кричи, у тебя изо рта воняет… — Заметил Джэхен. — А еще ты плюешься! — Добавил Тэиль. — ОСТАЕТЕСЬ НА НОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО. — Хаён развернулась и пошла в уборную. — Нунна! Стой, нунна! Ты прекрасна! — Нунна, я вижу свет в конце тоннеля! — Дебил, ты чего городишь?! Но Пак уже ничего не слышала. Этим мальчишкам всего лишь по 20 лет, пускай смеются. Тем более, они еще не знают, что будут дежурить весь оставшийся месяц. Хех. Девушка успешно привела себя в порядок и направилась в свой кабинет. Она излучала харизму и уверенность, шла с гордо поднятой головой, пока не услышала очередную новость по ТВ… — Вчера, десятого марта, было обнаружено тело очередной жертвы маньяка-пэйтера* на берегу реки Хан. Напомню: местная полиция все еще ведет поиски преступника. Просим вас не покидать дома в ночное время и быть бдительными. Перейдем к следующей новости… — УБЛЮДОК! — Хаён пнула мусорную корзину. — КАК ДОЛГО ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ СО МНОЙ В ПРЯТКИ, КИМ ТЭХЕН? — С кем она разговаривает? — К жующему рамён парню подошла симпатичная девушка с удивленным лицом. — Не знаю, — пробормотал с набитым ртом он, — все уже привыкли. Ты новенькая что ли? — Да, меня зовут Суён. — Зови меня Чанёль-оппа, ты из какого отдела? — Мед. экспертиза. — Оу, тогда тебе не сюда. Слушай внимательно: идешь прямо, поворачиваешь налево и спускаешься на первый этаж. Как только упрешься в железную дверь, а ты в нее упрешься, ибо она там единственная, проходишь внутрь и вуа-ля! — Спасибо, сонбэ. — Суён улыбнулась и направилась по указанному пути. — Я же сказал, — закричал парень, — ЧАНЕЛЬ-ОППА! Ничему бабы не учатся, айщ. Услышав это, Хаён с недоумением взглянула Чанеля. — Чанель-оппа значит? — Нунна, для тебя я буду, кем тебе захочется! — Не ерничай, я старше тебя всего лишь на два дня. — Кстати, я нашел новую информацию о Тэхене. Точнее, его следующую цель. — Каким образом, и ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ? — В его злодеяниях есть небольшая последовательность: он убивает девушек 25летнего возраста — это общее, а в этом месяце все жертвы не возвращались домой после посещения центральной кофейни. Сегодня вечером будет девичник в этом месте, разве не замечательно? — Чанель, я тебе уже говорила, что люблю тебя? — Возьми меня с собой на дело. — Ты же знаешь, я работаю одна. — Понимаешь, что можешь стать его жертвой? — Если мне 25 лет, это ничегошеньки не значит. За последние три года он изрядно подпортил мне нервы. Я поклялась его поймать. — Я буду рядом, нунна. — Я не сомневаюсь, Чанель-оппа. * — убийца-художник, т.е. создает ножом на телах жертв рисунки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.