ID работы: 4834118

Хаями-кун и вправду что-то умеет?

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый участник комитета

Настройки текста
.

Школа

-Куротори-сан! -Да?       За мной стояла статная, благородная Май. Её грозный взгляд иногда мог вызвать страх, но она самая обычная девочка глубоко в душе. Пусть и скрывает это. -Отныне комитет по изучению сверхъестественного ты возглавляешь не одна.       Сказала как всегда своим строгим голосом. По спине прошли муражки, хотя было немного любопытно.       Ну и кто же будет со мной ходить ночью по школе? -Акира-сан сказал, что он будет помогать тебе. -Я... ясно.       Май уходит. Интересно, что заставило Хаями присоединиться ко мне?       Вдруг из неоткуда появляется Мегу. -Чоко! Утречко! -Утречко! Утречко! -Я тут такую новость слышала. Это правда?       У неё очень подозрительный тон. -Ты про что? -Про то, что вы с Хаями будете защищать школу от призраков. -Ну да. -Фантастика! Мегу вытянулась и подняла руки. -А чего здесь такого? -Ну как что? Двое, девочка и мальчик, спасают мир от нелюдей! Как в сёдзё-манге! Признавайся,Чоко, ты ведь любишь Хаями?       Я? Хаями? -Да с чего ты взяла? Жизнь - это не сёдзё-манга тебе! -Какая же ты скучная, Чоко! С тобой даже помечтать нельзя!       Разочаровавшись, Мегу пошла обсуждать новинки моды с остальными. Вскоре прозвенел звонок...

Во время урока.

      Учитель Матсуока заходит в класс. -Доброе утро всем!       Голос учителя был очень усталым. -К сожалению, из-за непредвиденных ситуаций сегодня уроков не будет.       Встала наша староста, Ичиро Май. -А по какой причине? -Кто-то перерезал провода в компьютерном зале из-за чего произошла авария. Большего нам не известно.       Учитель Матсуока вышел.       Май скрестила руки. -Нет. Это всё не просто так. В школе Шумичи уже говорили о монстре, что ест провода.       Юри и Мегу побледнели. -Жжжу...жуть!       Ичиро посмотрела на меня. -Куротори-сан, разберёшься с этим? -Эм... да.       И что на этот раз? -А! С Чоко же пойдёт Хаями-кун? Вот зачем ты напомнила? Мегу хитро посмеялась. -Мальчик и девочка одни ночью в школе. Кьяяяяя!       Что же у тебя в голове, Мегу? Эх...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.