ID работы: 4834118

Хаями-кун и вправду что-то умеет?

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьная ночь. Начало

Настройки текста

Я пришла домой и рассказала обо всём Губидон.

-Значит, ты и Хаями идёте... ночью в школу?

Эй! Чего ты так хитро улыбаешься? Неужели...

-Знаешь, а я не буду вам мешать. Так что идите вдвоём. -Нет! Нет! Нет! Ты всё не так поняла!

И Губидон туда же!

- Что я не так поняла?

Э... ну...

-Можешь считать это своей новой практикой. Дерзай! Гихихи.

Что-то у меня плохое предчувствие.

Школа. Ночь.

Я пришла в школу. Возле входа уже стоял Хаями-кун. Он облокотился на стенку и читал книгу по магии.

-О! Это ты, Куротори-сан! -Да. -Ну что, идём?

Я кивнула. Хаями открыл дверь. Мы зашли в школу.

-Начнём с компьютерного зала?

Компьютерный зал находится на 3 этаже. Мегу ещё говорила про призрак девушки в актовом зале. Но это в левом крыле, так что лучше сначала пойти осмотреть кабинет информатики.

-Идём.

Мы пошли по лестнице. Когда мы были уже на втором этаже, я заметила чёрную тень, которая быстро исчезла. Показалось?

-Что-то не так? -Нет. Здесь темновато, не думаешь?

Он начал рыться в сумке.

-Погоди-ка!

Наш чародей достал из сумки фонарик и включил его.

-Вот. Сказала бы раньше, если страшно. -М... мне не страшно! -Тогда идём.

Мы были уже на третьем этаже. Вдруг из ближайшего класса послышался треск.

<center>

-Этот звук... Он отходит от туда. </center>Хаями указывает на левую дверь. А разве то и не есть класс информатики?

-Идём? -Да.

Мы открываем дверь класса....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.