ID работы: 4834118

Хаями-кун и вправду что-то умеет?

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьная ночь.Расвет

Настройки текста

Медпункт. 4:30

Я проснулась в медпункте. Рядом со мной дремал Хаями-кун. Что произошло? -Х... Хаями-кун! Хаями открыл глаза и посмотрел на меня. -О! Доброе утро, Куро... Чоко то есть! -Уже утро? -Как видишь. И правда. Солнце уже вышло и её лучи уже вовсю играли в прятки. Хаями снова начал дремать. -Стой! Есть ещё кое-что! -Да? -Мегу говорила про призрак девушки в актовом зале. Поспешим. Это ведь не далеко. Я быстро встала и схватила Хаями за руку.

Актовый зал 5:00

Я зашла в актовый зал, волоча ещё не понимавшего суть дела Хаями. -А ты точно уверена, что здесь что-то было? -Мегу говорила, что видела призрака. -А... вот ты о чём. Хаями зашёл за кулисы и выкатил от туда вешалку с белыми простынями, на которых иногда была заметны кровь. А кровь ли? -Это Эро-ас принес, чтобы над девочками из театрального кружка поиздеваться. Вот и весь призрак. -Вот как... С.... Стоп! А ты откуда знаешь? -А? Ну... -Неужели ты тоже в этом замешан? Хаями явно замялся. -Как бы то ни было, идём домой. Хаями уже собирался улизнуть, но я его схватила. -Ч.. Чоко? -Скажи правду! Мы ведь напарники! -Ну... По правде говоря, я следил, чтобы они не натворили бед, но меня заметил директор. Я собирался потом убрать этого "призрака", но забыл. -Ясно... Прости. -Да за что извиняться? Ты должна была знать. -Хаями-кун... -Да? -Давай когда-нибудь ещё отправимся спасать школу от сверхъестественного? -Договорились. Ведь мы напарники. Утром мы вышли незаметно из школы и разошлись по домам.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.