ID работы: 4834177

Находка во льдах

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тест

Настройки текста
— Твайлайт, ты чё такая спокойная? Ты — монстр? — наехала Рэйнбоу, поднимая крылья в угрожающем жесте. — Отстать, пониубийца, — процедила сквозь зубы единорожка. Фиолетовой пони приходилось нелегко. Всего за один день она лишила жизни два десятка собак и близкую подругу. Технически, Рэрити была уже мертва, съедена заживо, как первая собака. И у Твайлайт были серьёзные сомнения, что пегаска осознавала последствия своих действий, когда взяла нож с целью убить. Но сейчас были мысли важнее, чем обдумывать мотивы чужих поступков. — Если я тебя пырну и ты умрёшь, то тогда я поверю что ты пони. Обстановка накалилась до предела. Четвёрка пони была готова разорвать друг друга. — Девочки, я могу доказать, что я не монстр, — чересчур спокойным голосом сказала Рэдхарт, разжигая спиртовую горелку. — Я много думала, что служит триггером для срабатывания обратной трансформации в родную форму существа, и обнаружила это, — пробирка со свежей кровью убитой собаки была внесена в пламя горелки. Жидкость начала стремительно менять свой цвет, становясь зелёной. — Похоже родной климат существа очень жаркий, я бы сказала экстремально-жаркий, а здесь ему холодно и приходится трансформироваться в более живучую форму. А для этого пожирать собак или нас. — Тест! — радостно воскликнула Твайлайт. Для защиты Эквестрии они должны уничтожить инопланетную живность и как можно скорее покинуть это место, где пролилось так много крови. Медпони, ни на секунду не сомневаясь, резанула скальпелем себе вену на передней ноге повыше бабки. Кровь быстро накапала в пустую пробирку. Та закреплена на штативе и поставлена на огонь. Все пони замерли. Прошла секунда, другая. Ничего не происходило. Следующая была Рэйнбоу. Она поморщилась, когда скальпель рассёк её кожу. Она тоже оказалась пони. Как и Трикси. — Мы никого не забыли? Твайлайт пересчитала пони про себя. Три пони, три пробирки, все проверены и все пони. — Точно, Пинки всё ещё в карантине! — вспомнила фиолетовая единорожка, и пегаска слетала за своей подругой. Розовая пони, весело подпрыгивая словно она не провела неделю взаперти одна, зашла в комнату и с готовностью протянула копыто. Зря её подозревали, от укуса она ничем не заразилась и не стала от этого монстром. — И последняя. Теперь ты, — четыре пары глаз уставились на Твайлайт. Немного посомневавшись, она, как и остальные пони, протянула переднюю ногу. Острый скальпель профессионально рассёк нежную кожу и задел вену. Было очень больно, но единорожка усилием воли заставила себя не дёргаться. Красная кровь закапала в пробирку. Нагревшись, её кровь позеленела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.