ID работы: 4834271

милая сестричка 2

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Pov Марго. Постепенно стало входить в привычку, засыпать и просыпаться вместе. И, знаете, мне было уютно и спокойно. Впервые в своей осознанной жизни я чувствовала себя слабой и беззащитной девушкой, которую опекает сильный и надежный мужчина. Конечно, идеалом он не был - молчаливый, угрюмый и вспыльчивый, именно такое впечатление он производил при первом нашем знакомстве. Но вот прошло почти 5 лет, как мы знаем друг друга, и почти месяц, как мы стали близки, и я могу с уверенностью заявить, что он совершенно другой. Да и взгляд не такой уж страшный, как говорила одна моя подруга, увидев его однажды. Первое время и у меня пробегали мурашки от пристального, цепкого взгляда светло-серых глаз, но со временем просто перестала оьращать внимание на это. Мэтт плавно ушел из моей жизни и интересовал меня не больше, чем просто шеф и просто друг. И конечно же, мы старались сохранить наши отношения в тайне ото всех. Не знаю, получалось ли. У Бэнни Рэя появилась привычка каждый день дарить мне цветы. Герберы, ромашки. Где он их находил - представления не имею. Пару раз букеты без подписи привозили в бар, что вызывало недоумение у коллег и зависть барменши, а я лишь смотрела на молчаливого напарника и улыбалась. Эх, где же были твои глаза и мозги раньше, Марго... Тратить свои чувства и сердце на майора, которому была ты нужна для оттачивания мастерства флирта, лить слезы по ночам в подушку, пока он развлекался с другими. А напарник просто всегда молчаливо был рядом, подставляя плечо поддержки и прикрывая мою ж.. в общем, то самое место. - Хватит спать, соня,- я легонько провела ногтями по волосатой груди спящего любовника. - я кофе уже сварила. - Я чую.- ответили мне, не открывая глаза. - опять убежало? Я смущенно опустила взгляд и обиженно засопела. Ну и подумаешь. Готовка никогда не была моим коньком. В отличии от него. Сильная рука сгребла меня в охапку и затащила на своего хозяина. Не успела я опомниться, как мои губы оказались заняты. - С добрым утром, мой поваренок, - лучистые серые глаза смеясь смотрели на меня. И ничего они не страшные.. Кое как вывернувшись из обьятий, я встала с кровати и потянулась. Так непривычно спать до 10 утра, но так классно. - ты прекрасна.. - теплые широкие ладони сомкнулись на моей талии. - конечно, - фыркнула я, придирчиво осматривая себя в зеркало,- особенно хорошо сидит это гнездо на голове вместо волос. - глупенькая ты, - на плечо лег подбородок, немного колючий от щетины,- ты для меня всегда красивая. - а если я потолстею? - не сдавалась я. - с нашим образом жизни? не смеши. Да даже если и потолстеешь, все равно моя. Любая.- и поцеловал меня в плечо. Pov Бэнни Рэй. Вот я и решился ей открыться. Надо было сделать это раньше, намного раньше,тогда б никто никого не мучал. Мне нравилось просыпаться с ней в обнимку, нравился запах ее шикарных черных волос. Те самые чувства, которые я испытывал, когда был женат, возвращались снова. Да, я любил бывшую жену. Но воинская служба, а потом служение в этом отряде сделало невозможным мое частое прибывание дома. И она не выдержала этого и подала на развод. Детей я видел регулярно, как только выдавалась свободная минутка. После развода серьезных или более менее длительных отношений не сложилось ни с кем. Оно-то и понятно, не с моим образом жизни. Понять меня могла только та, кто почти ни чем от меня не отличается. Долго немог признаться себе, но я бы не отказался видеть ее своей женой в дальнейщем, только вот согласится ли она? О ее характере и свободолюбии я знаю не понаслышке. Она всегда общалась с мужчинами на равных, она сильная и смелая. Но для меня она хрупкая ершистая девочка, нуждающаяся в защите. Однажды, когда посиделки в баре затянулись, и остальные стали расползаться по домам, немного пьяная Марго призналась, что хочет детей и семью."-Махнуть на все рукой и уехать отсюда, стать примерной матерью и женой, понимаешь меня? Мне это все надоело..". И тогда наша несгибаемая Марго предстала в новом свете. Когда нибудь я исполню ее мечту. Пусть не со мной, но я все сделаю для того, чтобы она была счастлива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.