ID работы: 4834271

милая сестричка 2

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Pov Бэнни Рэй. - Папа приехал!!!- с такими криками ко мне бросилась младшая дочка, хватая меня где-то в районе коленки. Я подхватил ее на руки и чмокнул в кудрявую золотистую макушку. - Привет, солнце мое. - и тут же оказался задушен в обьятиях маленькой заразины. - Тетя Марго! а я у папы на ручках сижу. - дочка показала Марго язык и протянула руки к ней. Марго взяля ее, прижала к себе, поцеловав в пухлую детскую щечку. - А где остальные? - спросила дочка, перебирая пальчиками волосы Марго. - а мы с твоим папой только вдвоем сегодня,- ответила та. - И поедем сегодня в интересные места. -А куда?- тут же заинтересовалось четырехлетнее создание. Я же, не слушая особо их разговор, зашел некогда в свой дом. Бывшая жена сидела на кухне и кормила младшего. Мое присутствие заметили, но мазнули взглядом и ничего не сказвли. Подхватив сына на руки, я усадил его себе на шею, крепко держа за бока. - привет. - бывшая выглянула в окно, и увидив Марго и Пэнни, удивленно присвистнула . - вот оно как, значит.. теперь вы вместе? - и недождавшись моего ответа, продолжила,- а как же Мэтт? - с ним все нормально. - ответил я, пробегая пальцами по бокам сынишки, вызывая у него заливистый смех. - да и у нас тоже. Где Билл? - на учебе, где ему еще быть.- Лу Энн убрала детское питание и протерла стол. - Я тогда поехал, пусть позвонит мне, как освободится. Сегодня был день встречи с детьми. Ну а поскольку Дэвид был еще слишком мал, я забирал Пенни и Билла. У старшего как раз наступал переходный период, и общение с кем нибудь, кроме матери, ему было просто необходимо. На пороге я вспомнил, что забыл спросить одну вещь, и развернувшись, крикнул в глубь дома : - Лу! - чего орешь, - она высунулась с кухни. - Деньги то еще есть? - есть, не переживай.- ответила она и скрылась снова. Хмыкнув ей в ответ, достал пачку денег и положил на тумбочку. Пригодятся. Мои же дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.