ID работы: 4834271

милая сестричка 2

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. p.s.

Настройки текста
Несколько дней назад погибли все, кем она дорожила. Майор, Си Джей и он... Забыть те два месяца, проведенные вместе, невозможно. Боль разрывала ее на части, грозясь выплеснуться наружу неконтролируемым гневом. Она во всем винила себя, и в первую очередь за то, что согласилась пойти на последнее задание. Ведь она прекрасно понимала, что откажись она, он остался бы с ней. Марго сидела на кладбище. Черное платье идеально обтягивало точеную фигурку. Он любил, когда она одевала его. И вот теперь она одевает платье только когда приходит сюда. В глубине души каждый из них знал, что когда-нибудь они не смогут переиграть смерть, как уже было и не раз, но всему приходит конец. Как и пришел конец их везению. Конец жестокий, не справедливый. Взрывами их тела были изуродованы до неузнаваемости, и по большому счету, похоронили только их одежду и те немногие фрагменты, что удалось найти. Личности установили только по зубным картам Придя в себя в больнице, и увидев Траута, Марго все поняла и отвернулась к окну. Ксавьер тихо сидел рядом, не пытаясь начать трудный и тяжелый разговор. А когда Марго все же обернулась, то увидела слезы в глазах пожилого мужчины. Казалось, что он постарел разом на несколько десятков лет. Так же молча он протянул ей несколько вещиц - ключи от Бара Мэтта, шарф Си Джея и кольцо Бэнни Рэя. Все, что осталось от ее друзей. От ее любимого. Слова были лишние. Да, они спасли детей из парка, Они спасили жизни ей и Ченсу. Ценой своих жизней. Марго не могла себе простить, что тогда послушалась его и ушла с Ченсом. Возможно и она бы тогда тоже лежала тут, но зато рядом с ними. С ним. Сжав в ладони кольцо, Марго зажмурилась. По щекам скатились слезы. Крепкий мальчугаг смотрел на молодую брюнетку светло-серыми глазенками чуть изподлобья. - И за что ты его Ударил? - Мам, он толкнул Сару, и она ударилась. Девушка обняла сына и прижала к себе. - Как же ты похож на папу... Сбылась мечта ее брата, и она стала учительницей. Военную службу Марго оставила сразу же, как узнала, что в положении. Это была их последняя ночь перед... Перед тем, как он погиб. Роберт родился точно в срок, весом в 4 килограмма. Родился точной копией отца. Повадки, характерное упрямство и внимательные светло-серые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.