ID работы: 4834271

милая сестричка 2

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Значит, уходите....- Мэтт потер ладонями лицо. - Да, майор.- коротко кивнул головой Бэнни Рэй. - Ну она-то понятно, почему,- криво усмехнулся Шеппорт, - а ты-то? - Майор...- в голосе снайпера прорезались стальные, немного угрожающие нотки. -Все, все, понял.- Мэтт поднял руки в знак примерения. - Не хотелось б терять сразу двоих не самых слабых членов отряда. Не хочешь остаться, пока Траут не найдет замену вам? - Если останусь я, останется и она.Если останется она - остаюсь я. - Ну да, ну да. Последний месяц вы неразлучны. - Мэтт, ты знаешь, как я к тебе отношусь, не обостряй.- в голосе слышали еле сдерживаемые злость и ярость, на щеках появились желваки. - В общем,кто-то из вас должен дождаться пополнения,- резюмировал майор. Pov Бэнни Рэй. Чертов майор!!! руки сильнее сжали руль, до побелевших костяшек. В принципе, я чего-то такого и ожидал. Ну что ж, в группе останусь я. Марго об этом знать не стоит.... Притормозив у дома, и захватив букет с пассажирского сидения, взбежал по ступенькам. Марго дома не было. Странно, а должна быть. Точнее, она не говорила, что куда-либо собиралась. Достав телефон, пишу ей смс :"я дома, ты где?". Ответ пришел практически сразу :"Собирайся, есть дело". Что за фигня? Я же только недавно был у Мэтта, мне он ничего не сказал, и даже не позвонил! Кинув букет в вазу, я развернулся и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.