ID работы: 4834364

Глазами души

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Freddy Столовая.Как же много ребятишек сегодня.Резвятся , пиццу едят , подпевают мне или моим ... друзьям? Интересно , они хоть помнят меня?Я даже не могу просто посмотреть на них.Что то говорит мне смотреть вперед и петь.Я , если честно , уже ненавижу эту песню.Каждый день , одна и та же мелодия.Я пытался кричать , звать на помощь, но с моей пасти доносятся лишь знакомые ноты... опять.У меня просто нету выбора, я вынужден смотреть на счастливые лица посетителей , идти туда ,куда скажет программа.А дети смеются , пляшут , говорят с нами , а взрослые лишь с легкой улыбкой наблюдают за своими маленькими проказниками.Для ребятни мы большие игрушки , для взрослых - машины , которые предназначены быть игрушками для детей.Бездушные машины.Больно понимать это... Новая ночь.Новый охранник.Новая смерть... Вдалеке слышится чей то голос , знакомый до боли.Я никогда не слышал что этот голос говорит , его очень плохо слышно.В глубине души , я надеюсь что этот голос говорит им бежать , бежать и никогда не возвращаться. Сзади слышен скрежет железа. Бонни... Он всегда начинает игру первым.Я не вижу его , но могу точно сказать что этот кролик положил гитару и собирается идти к охраннику.В нашей банде он был гитаристом, многие детишки любили его.Если так подумать , его любили больше меня.Медведей мало кто любит , но мне было все равно. Бонни вышел в столовую и начал проходить между столов... Стоп.....Остановился.....Камера.Охранник смотрит сейчас на него.Фиолетовый заяц просто смотрит в пустоту , будто он стоит там , где должен.Снова послышался голос вдалеке , но уже другой , более ..... живой?Наверное это голос охранника. Бонни было все равно , он просто продолжал стоять и смотреть в никуда.Опять скрежет сзади.Чика начала движение.Она сразу "побежала" в проход к охраннику.Единственная "дама" в нашей команде , днем работала официанткой.Её часто путали с уткой , и не удивительно , клюв у неё был скорее утиный , нежели куриный.Передвигалась она медленней Бонни , но в то же время достаточно быстро , как для человека.Я до сих пор не могу понять: как мы, громоздкие машины , можем передвигаться так быстро , но довольно бесшумно?Бонни снова начал двигаться и пошел в закулисье. Вот я и один.Ладно , не совсем один.Я еще вижу часть пиратской бухты , где сидит Фокси , но занавески закрыты.Интересно , когда он побежит?Вообще Фокси единственный из нас кто двигается не останавливаясь. Он сломанный аниматроник, хотя когда он работал он рассказывал веселые истории о пиратах.Я не знаю почему он сломался , но с какой то стороны мне было его даже жаль , когда я узнал о его поломке.Сидеть целыми днями за шторками , слышать как радостно кричит ребятня , но при этом видеть лишь темноту перед глазами.Может , по этому он так активно бежит к охраннику?Что бы хоть как то проветриться , пусть и ночью? Черт его знает. Занавеска шевельнулась , однако механический лис не выглянул.Может сквозняк?.. Опять скрип , Бонни вернулся в холл.Он решительно шел к проходу , что вел к охраннику , но в какой то момент застыл и повернулся ко мне. Глаза... Мы не могли говорить между собой , программа не позволяла.Однако даже сквозь механические глаза я увидел некую радость , буд-то он хотел увидеть меня.Я закричал.Я пытался закричать.Мне так хотелось поговорить с ним!Мне все равно , помнит он меня или нет , все равно если он уже не мой друг!Быть запертым в теле робота и не иметь никакой возможности поговорить хоть с кем то меня угнетали.Я надеялся что он понял меня , пусть я не мог ничего и сказать. Я надеюсь что он так же заметил огонек в моих глазах. Бонни скрылся в коридоре.Опять крик охранника.Я даже был рад что я находился далеко от его кабинета.Я не любил брань. И вот, настал момент которого я боялся.Я почувствовал как мои ноги начали идти.Я знал что это означает. Я никогда не шел назад. Из моей пасти начал доноситься смех.Кто бы не создавал этого аниматроника , устанавливать в него такую аудиозапись было ошибкой.Мне самому было не по себе от своего же смеха.Я не мог прекратить.Не мог остановиться.Не мог закричать. Ночь , или точнее самая ужасная её часть , длиться шесть часов.С 0:00 до 6:00.Охранник наверное бросит эту работу, если у него еще будет шанс.А ведь с каждым новым часом эти шансы все уменьшались и уменьшались.Я все еще стоял в холле и молился , что бы остаться тут до конца ночи.Я не хочу видеть это снова.Не хочу снова убивать.Не хочу! Свет потух Гробовая тишина И тут то я сорвался. Я пробрался к охраннику и снова начал играть мелодию ужаса.Я ведь так любил классику когда был живым , а сейчас я просто ненавидел этот "Марш тореадора". Бедняга напуган , и видимо даже сильнее чем я.Я бы сейчас все бы отдал что бы сказать четыре слова! "Беги!Не возвращайся!Прошу!" Но мелодия продолжалась.Губы охранника дрожали.Он начал плакать , молить о пощаде, даже за все свои грехи начал исповедоваться.Но он проиграл. Проиграл свою жизнь Мелодия остановилась , и я рванул к мужчине , схватив его за плечи.Удар головой и он в отключке. Бонни и Чика уже ждали меня у входа в закулисье.Этот охранник был довольно высоким.Это нас никогда не останавливало.Маленькие , толстые , тощие - нам было все равно на кого мы нападаем. Хруст костей.Охранник очнулся и тут же начал истошно кричать.Он орал во все горло , пока мы впихивали его в очередной проклятый костюм проклятого медведя.Если бы я был живым , меня бы стошнило.Мои лапы уже приобрели темно бардовый цвет от крови.На лице нашей жертвы слезы смешались с кровью.В конце концов я впихнул его голову в "череп" эндо-скелета.Его голова превратилось в кровавое месиво , в прочем как и все остальное тело , и он перестал кричать.Перестал жить... Я всегда видел смерть охранников во всех красках.Это Фокси был везунчиком , который часто избегал этой обязанности. Бонни и Чика тоже порой пропускали эти спектакли , но сейчас они , также как и я , были почти полностью в крови.Казалось бы , надо стереть все улики , но нет.Мы просто шли на сцену и ждали прихода администратора. Администратор - тот еще подонок.Нет бы , сообщить полиции что тут происходит кровавая баня чуть ли не каждую ночь.У него были и записи с видео камер , и прямые доказательства что он не виноват.Он просто каким то чудесным образом смывал кровь с наших костюмов (а если это было невыполнимо , то менял нам детали.)и прятал труп , который он кое - как вытаскивал из костюма.Мерзавец готов был заплатить любому свидетелю столько , что бы он до гроба молчал.Неужели репутация чертовой пиццерии важнее людских жизней?!Идиот. Но мы ничего не можем поделать. Снова дети.Снова старые песни.Снова пиццерия превращалась в сказку. Кто нибуть. Пожалуйста. Помогите нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.