ID работы: 4834376

книга ангелов

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
AriDark1005 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Глава 1. «Устрашающий сигнал. Война 1. Победа ангелов.» Неподалеку от центра королевства Мормонсев, в далеком и почти незнакомом для ангелов, углу, сидела Ариана и о чем-то мечтала. Она как всегда рассуждала о том, как живут иные*. Ариане всегда было интересно; их традиции, дома, обычаи, во общем их образ жизни. Но вдруг, перебив все мечтания, раздался сигнал об опасности на весь замок и на все королевство Мормонсев. никто из жителей не знал, что это значит, но затем все услышали голос громкоговорящего. Его звали Ирэс. Он являлся помощником короля. Ирэс выполнял все приказы и поручения короля. Это было одно из основных. -Жители королевства Мормонсев, вошли сегодня на наши земли демоны и объявили войну нам. Еще с условием таким, что описали его в письме к нам! Слушайте! « О, дорогие наши ангелы! Мы не можем жить без войн. Мы приняли решение, мы объявляем вам войну и есть у нас одно условие. Никакой техники! Только оружия! без средств передвижения! Бойтесь!» *-здесь; демоны. — Какой ужас! -Кошмар! -Зачем? Все это слышала Ариана вокруг. Люди только возмущались, Ариане казалось, что они еще не понимают всего ужаса предстоящей войны! Наша героиня схватила свой торкофон* и позвонила брату. -Стив, брат мой, знаешь ли ты про демонов? Про то, что вновь вошли они на земли наши и объявили они войну нам! -О, Ариана, моя любимая сестренка, конечно знаю! По-видимому пойдут они сначала на восток, а через три дня на север. Так что бере…- и тут голос брата перебивает выстрел! Ариана выбрасывает из рук телефон, а точнее он сам падает, и тут она слышит что-то вроде: -Демоны, демоны, берегитесь ангелы! Ариана тоже начинает кричать, выбегает из дома и видит нечто ужасное. Демоны бегают и на ее глазах убивают ангелов! Ариана, не раздумывая, убегает в *-телефон. соседнее королевство. Она бежала куда глаза глядят. Далеко она отошла от королевства, устала уже, но как только слышала выстрел, сразу же ускорялась. Перебежав в королевство Адасов, Ариана наконец выдохнула и стала разглядывать Стива. В то время, когда Ариана бежала в королевство Адасов, Стив тоже не терял время и также, как сестра перемещался в соседнее королевство. Но у Стива было преимущество. У него были крылья. Крылья, как у ангелов, так и у демонов появлялись с появлением таланта. Стив всегда был самым быстрым и поэтому с крыльями проблем не возникло. Они появились у него очень рано. Вообще, ангелы и демоны считают, что идеальный возраст для появления крыльев это 11 лет. Стив же, получил свои крылья чуть раньше, в 10. Но один год это не беда и в основном все получали крылья в 10-12 лет. С этим у Арианы была беда. Она до сих пор не получила их и она очень переживала по этому поводу. Мать Арианы являлась богиней добра. Да нашей героине повезло! Ее звали Каинда. Со дня рождения Арианы ее мать была всегда с ней, до 13 лет. Потом, как правило после 13-летия ребенка, мать отправляли в другую страну. Для нас, людей, это довольно странно и в какой-то степени дико! Для ангелов и демонов это обычное дело. Так вот, маме Арианы, всегда было жутко интересно, какой у ее дочери талант, Каинда всю жизнь прожженную с ее малышкой, провела в ожидании этого момента. К сожалению, она не дождалась! Когда Ариане было 10-12 лет, Каинда с каждым днем думала о то, когда же? Какой у нее проявится талант? Когда же ее дочь получит крылья? Эти и многие другие вопросы задавала себе Каинда. И тут когда настал день 13-летия Арианы. Каинда пошла к королю Мормонсу и сказала: -Король Мормонс, моей дочери 13, я вынуждена уйти, но у нее не появились крылья! Может мне можно остаться? — О, дорогая и всеми любимая Каинда! Ты богиня добра и я не хочу тебе отказывать, но не могу, таков закон! Прости…-король понимал, что Каинда права, и он понимал как она хочет остаться с Арианой хотя бы до тех пор, пока она не получит крылья, но увы… Так и не увидела Каинда свою дочь с крыльями… И вот, Ариане уже 16 и все равно ни таланта, ни крыльев. Но наша героиня не отчаивается и верит что однажды ее мечта исполнится. Стив и Ариана встретились и обнялись. Они довольно долго не виделись и очень скучали друг о друге. -Ариана, сестренка… -Стив, как я рада тебя видеть! Стив, я так испугалась, я думала я упаду и больше не встану, я так давно тебя не видела… -О, я тоже скучал по тебе! — рассмеялся брат. Немного поговорив, Ариана и Стив начали обсуждать предшествующую войну! Но в основном, они молчали… Ведь они не знали что им делать. Тут у Арианы возникла идея: -Стив, я решила. Я пойду на войну. Я спасу ангелов! -О нет, сестра! Ты очень отважная, но я не отпущу тебя! Мы потеряли мать, но я не хочу потерять и сестру!!! -громко и одновременно грустно сказал Стив. -Но я нужна ангелам!!! -Ариана и Стив были оба упертые и настойчивые! В итоге Стив, вроде как, убедил Ариану. Но он не знал, что у сестры был довольно хитрый план. Ариана решила пойти ночью в свое королевство и отправиться на уроки воянования*. Дождавшись ночи, наша героиня отправилась в королевство Мормонсев. *-уроки правильных действий при войне и борьбе. Под утро этого скверного, и казалось, самого скверного понедельника Ариана подошла к своему королевству. -Да, мое королевство, значительно изменилось! — в полнейшем шоке произнесла она. И действительно, после двух дней войны много изменилось. Зимние улицы превратились в тусклые, протоптанные тропинки, почти без снега. Дома, если их можно было назвать домами, были разбиты, разгромлены, сожжены… Большинство из них были без окон, без дверей, а порой и без стен… Опасаясь, с каждым шагом, Ариана добралась до своего дома. -О боже, мой дом!!! Какой ужас! И вправду ужас. Дом был сожжен. Ариана увидела лишь сожженные доски и разбитую статуэтку новорожденного ангелочка. Ариана заплакала. Но потом она все же собралась с мыслями, настроилась и пошла на уроки воянования. Но тут зазвучал сигнал громкоговорящего, который сообщил о конце этой страшной войны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.