ID работы: 4834376

книга ангелов

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
AriDark1005 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Глава 2. «Встреча Арианы и Арнольда. Новый город.» После той войны, как вы помните город полностью был разбит и осталось много разваленных домов, многим людям негде было жить. В последние дни Ариана часто гуляла, ведь у неё нет дома, а строить пока что Ариана не видела смысла. Она понимала, что демоны объявят им еще одну войну. Ариана шла вокруг замка короля Мормонса и раздумывала о том, как король решит эту проблему и возможно когда-нибудь ангелы сдружаться с демонами. Идя вокруг замка и мечтая, Ариана случайно оказалась в лесу. Так бывает, что сильно задумаешься, а потом- БАМ! И ты уже в лесу, так и наша героиня. Оказавшись в лесу, Ариану сразу одолел вопрос: «Где я?». Немного поразмышляв, она услышала как кто-то кричит, что-то вроде «Помогите!». Ариана в недоумении произнесла: -Кто… Кто это? -Помогите, я не обижу вас! — ответил голос. -Где вы? -Идите на голос! Идите же.- указывал некто. Ариана отправилась на помощь. Придя на место, она увидела висящего над костром ДЕМОНА!!!. Ариана бросилась бежать, но демон закричал: -Стойте!!! Я…Я переодетый ангел. Ариана замерла. Она не знала, что дальше делать, она была уверена, что он демон. -Скажи мне правду и я помогу.- решилась Ариана. -Хорошо… Ну да, да, я демон, но прошу, помоги, я не хочу воевать! Я не иду против вас! Ариана немного задумалась, а потом согласилась. Она сказала ему раскачиваться, чтобы потом она отрезала веревку и демон упал, не в костер, а на землю. Так и случилось… Арнольд упал, Ариана подошла к нему и грозно сказала: -Поднимайся! -Демон Арнольд! — сказал он, — Приятно познакомиться! Арнольд поклонился, раскинул в стороны свои огромные черные крылья и сказал: -О, прекрасная, как ваше имя? -Я не боюсь! Меня зовут Ариана, Я из королевства Мормонсев и у меня пока, что нет таких крыльев, как у вас.- смело сказала Ариана. Немного поговорив, ангел и демон сдружились, это была первая дружба ангела и демона за всю историю страны Эфоапии. Через пару дней Ариана и Арнольд вновь встретились и поняли, что у них в сердцах зародилось что-то большее, чем просто дружба. Они стали встречаться каждый день. Так прошел целый год. В городе произошли значительные перемены. Город «ожил». Появились новые постройки и после той страшной войны, как вы помните, появился музей. Там были все возможные стихи, песни, рисунки и еще куча всего, объединяло это все, общая тема-ВОЙНА!!! В то время Арнольд вновь позвал Ариану на встречу и случилось то, что ангелы называют- кристалия, демоны- оптилия, а мы любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.