ID работы: 483453

Экзамен на понимание

Soul Eater, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. "Где мы?" или "Хрен повсюду"

Настройки текста
Нацу быстро отошел от шока, ведь порыв ледяного ветра живо приводит в чувства. - Где это мы? – вертя головой, спросил огненный убийца драконов. – Это сделали те гады, что напали на мастера и испортили мой шарф?! - Тогда уж это Грей перестарался, - выдал Хеппи, поднимаясь повыше, чтобы осмотреться. – Там люди! – синий кот указал куда-то вдаль. - Вперед! Надерем задницу этим типам! – воспылал волшебник и ринулся в указанном направлении. - Холодно-то как! Я же заледенею! – причитала Люси, прыгая на одной ножке в попытке согреться. - Если я стану льдом, то Грей-сама меня точно полюбит! – решительно заявила Дождия и приготовилась заледенеть во имя любви, но Венди ее остановила: - Может, вначале найдем остальных? Мастер наверняка знает, как мы сюда попали. - Да, это мысль, - кивнула заклинательница звездных духов. - Говорит Нага, - раздалось в наушнике у Сида. – Третья группа уходит на позицию 4, пятая – на 2-ую. - Принято, - подтвердил зомби. - Рядом с нами человек с очень сильной душой, - сообщила Азуса в форме арбалета. – Наших людей уже не осталось. - Идем туда. Но стоило им приблизиться к месту, как они стали свидетелем ожесточенной битвы между самураем Мифунэ и неизвестной воительницей в доспехах и с алыми волосами. - Грей, какого хрена происходит?! – кипятилась Кана. - А я тут причем? – удивился волшебник. Ему, в отличие от остальных, холодно не было. - А кто еще мог это все устроить?! - Грей, конечно, силен, но не настолько, - попытался толи защитить, толи унизить друга Локи. – Мне кажется, что мы куда-то перенеслись, - звездный дух начал осматриваться по сторонам. - Вон там люди, - радостно сообщил брюнет. - А какого хрена им нужны такие большие снеговики?! – удивился лев. - Какая разница! От них узнаем хотя бы где мы! - решительно заявила гадалка и направилась к отряду Гирико. Но они не дошли каких-то сто метров, когда на них обрушилась лавина. - Что это за хреновина? – удивленно спросил Бикслоу, почесывая голову. - Понятия не имею, - сообщил Фрид. Перед ними колебался какой-то вихрь, образовывая завесу. - Ребята! – послышался издали знакомый голос. К ним бежала и махала рукой Мира. Вот только девушка умудрилась упасть в этот самый вихрь. - Мира! – закричал Джастин и бросился вслед за ней. - Куда?! – кукловод последовал за другом. Внутри было намного теплее, чем снаружи. Да и снега не было. - Мира, ты в порядке?! - Да. Я так рада, что вас нашла, - улыбнулась блондинка. – Вы не знаете, что произошло? - Нет, - отрицательно помотали головами волшебники. - Смотрите, там драка! – Фрид указал на окончание аллею, на которой они находились. Там трое подростков лупили какого-то шарообразного дядечку. - Как можно так обращаться со старшими?! – ужаснулась волшебница. - Думаю, их стоит научить хорошим манерам, - кивнул Джастин, вынимая шпагу. - В смысле «мы пришли, а там никого»? – Сид пытался разобраться в ситуации. – Врагов не было в этих координатах? - Были, сэр. Но их уже… обезвредили, - отрапортовал сотрудник. - Кто? – нахмурился зомби. - Какой-то двинутый парень и синий летающий кот. Сэр, это правда! Кот синий и летает! В небе появился знак окончания операции. - Берите этого типа и тащите на пункт сбора. Когда уже все погрузились на лодки, оказалось, что, во-первых, не хватает Лоу, а во-вторых, у них появились новые попутчики: девушка в латах, что одержала победу над Мифунэ, и розововолосый парень, плюющийся огнем, который первым делом бросился обнимать девушку, радуясь встречи. А еще был кот. Синий кот. Летающий синий кот! - Прошу прощения за опоздание, - как всегда мило улыбнулся гильотина. – Пришлось конвоировать этих троих пленников. Из правого рукава рясы блондина выходили три цепи, оканчивающиеся наручниками на руках троих молодых людей. - Грей, ты лошара! – заржал Нацу. - Да если бы на эти дебильные оковы действовала бы магия, то я бы давно выбрался, головешка! – тут же огрызнулся ледяной волшебник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.